みんなのレビューと感想「私・空・あなた・私」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になる
主人公の女の子が言動がどうしても好きになれないけどこれからの展開が気に入ってしょうがない。早く読みたい。
by yohkoh- 0
この作者さんの作品は、どれも感情が入り込みやすいです。主人公や他の登場人物の気持ちが伝わりやすい感じ。
スッキリしない
漫画の登場人物の全員の人生がなんかモヤモヤします。生きていれば皆それぞれ、
それが普通なのかもしれないけど。
いずみと胡桃さんがずっと一緒に生きてほしかったな。by 匿名希望- 0
いくえみ先生の大ファンなので一気に全話購入しました。アラフォー主婦の私には中学生が主人公のストーリーを楽しめるかなと思いながら読み進めましたが、そこは流石のいくえみ先生!引き込まれました。
主人公の母親になってくれた女性やその娘たちもそれぞれ魅力的なキャラクターです。ただ、この作品に出てくる男性はいつもの作品に比べると私には魅力的に映る人が少なかったかな。by 匿名希望- 1
人が死んじゃったり、重くて複雑な内容の話が多いのに、独特の世界観でそれを軽くしてて…
素晴らしい作品です!!by 匿名希望- 0
幼少期から、大好きで、憧れてやまない。そんな作家センセイです。
独特の感性。そやらこれやがもう、たまりませぬby なりるれろ- 0
嫌よ嫌よも…
れもんちゃん、苦手です。大変な境遇な中知恵と勇気で乗り切ってきたサラッとした美人。転校してもすぐ友達や好きになってくれる男の子いて……と思いつつ先が気になりますね。
無料分だけ読みました。くるみさんはすごいな。元旦那の浮気相手の子供引き取るなんて。植木屋はくるみさんとレモンどっちかとくっつくのかな?
by chiroru☆- 0
さすがです
なんという設定だろうか。うなってしまう。読ませる力、そのさきを自由に想像させる力。これは、小説では?
by よなよな読み- 0
楽しみ
いくえみさんの漫画は昔と違い、女の子のものから家族ものに変わりつつありますなぁ。この先がどうなるか?と楽しみです。