みんなのレビューと感想「私・空・あなた・私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異様な感じの家族構成と怪しい庭師…この組み合わせにはじめの何話かはちょっと引き気味で読み続けた結果、徐々に面白みを増してきます。徐々にですよジワジワですよ。(ん〜どうかな…)と思いつつ読み始めた方、もうちょっと先まで頑張ってみてください。多分ハマっていきます。
by 丸々太った主婦-
今後の
大好きな作者さんです。
今回の話は、今後の展開が全く見えず…
結末がどー転ぶのかとっても気になります。by 匿名希望-
久々に読んだいくえみさんの作品。
やっぱり面白い。過去のどんなことがあったのか気になっちゃうなー。by 匿名希望-
んー。
重いというか、気軽に読めないですよね…いくえみ先生の作品て。嫌いじゃないから、読んでしまう。この世界観にはまってるんだろうなぁ。by 匿名希望-
絵がいい
この作家さんの絵が好き。線が生きてる。細かなやり取りも、作り込まれてるけど何気ない展開も、力量を感じる。面白い。
リアルさ
いくえみ先生のリアルな女の人に驚きます。リアルか嫉妬心とかいろんな感情とかがうまくでています。続きがきになる。
by アリスアリス73-
気になり
流石、読み進めれば読み進む程どんどん先が気になるストーリー展開はいくえみ綾様作品ならでは…です。脱帽。
大好きな作家さんの作品です!不思議な設定なんだけど、全部のキャラクターの心情の描写とか、やっぱり好きです。
映画
名前忘れましたが人気のあった映画(広瀬すずがでている映画)と同じ雰囲気の作品でした。嫌いじゃないです。
いくえみ陵さん、毎日無料、繋がりで、何種類か読み初めまして、これは、ただいま4話です。母、姉(社会人)妹(大学生)の暮らす家に、義母姉妹(中学生)が一緒に暮らすことになる。淡々と日常が描かれます。この先どんな話になるのかなぁ。淡々とした日常のなかの、陰鬱とした感じが、とても好きです。でも、話の内容によって、最後まで、読めたり、読めなかったりです。どの漫画もそうですが…。(笑)
by なななななな。。-