みんなのレビューと感想「私・空・あなた・私」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 評価:4.0 166件
評価5 34% 56
評価4 36% 60
評価3 27% 44
評価2 2% 4
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全166件

全話一気~

早いテンポで進むわけでなく淡々とですが読まずにいらなれない不思議な気持ちにさせら最後まで読みました。

ハッピーエンドなのか、でもそうでもないのか。でも誰も悪人がいない。淡々とすすみながらそれぞれの登場人物に入り込めました。いくえみ綾さんの漫画にはまりつつあります。

ネタバレ レビューを表示する

大好きないくえみ先生ですが、、、、
    だいぶ凹みました。
    繋がりが強すぎて、、
    イズミは?あの男と?くるみさんが結婚する前から出会って他のか?いや、違うくるみさんが、先か!色々とグルングルンしたお話。
    いやもーここまできたらくるみさんと付き合うまで行ってほしかった。
    こーゆー終わりかたが一番凹む

ドラマ化希望

ドラマ化してほしいです!キャラクターが豊かすぎておもしろい!誰に感情移入していいのやらとわくわくしながらよんでおります。まだ途中ですがあっという間によんじゃいそう!

好きな作家さんです

好きな作家さんです

いくえみりょう先生の作品はひととおり読んでます!
    ほぼ外れ無し

なんだか自分のぐうたら生活を肯定するわけではないですが
    あぁいろんな人がいてみんなみんないろんな想いを抱えて必死で生きている!と勇気をもらえます

by Chisa

うん。

お母さんの彼氏が好きになる主人公。
    都市が離れすぎてるし、男性からすると一歩間違えば犯罪。
    でも、大人の男の人に惹かれる女の子っているんだろうなー。
    わたしにはわからない感覚だから、あんまり感情移入できなかった

いくえみワールド

いくえみ先生の世界観大好きです!日常のさりげないしぐさや会話が折り込まれていて、独特な感じがすごい好きです(^人^)れもんちゃんとか名前つけるの勇気いるけど、柑橘系ってやっぱりかわいいからつけてみたいよね!家族構成がこの家は本当複雑~

良かったー

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりいくえみ綾さんのストーリーはすごい!(笑)
    ずっと好きでいろいろな作品を読んだ中でもすごーい好きな話です(笑)
    現在の私の状態とほとんど同じで、夢中で読んでしまいました!
    最後はモヤッとしたけど…これもありかなー(笑)

by 匿名希望

正直、絵はあまり好みではなかったですが、お話がとても良かったです。
    いろんな愛情や感情が描かれていて、色々考えました。

複雑な環境なのに前向き

複雑な環境なのに前向きな主人公、たまに見せる本音、、ほんとこういうの描かせたら一番ってくらい、うまいなあと思います。

by 匿名希望

作者の作品が好きで、作者繋がりでこちらにたどり着きました。他の方の口コミにありましたが、確かに海街diaryみたいな作品です。不倫の子として産まれたけれど、ドロドロというよりきちんと心理描写されて描かれている感じでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー