みんなのレビューと感想「言わぬが花とは言うなれど」(ネタバレ非表示)

社会人BLたまらなく良いですね!絵も綺麗!お試し読みだけだけど世界観に引き込まれました!ポイント貯めてまた読みに来ます!

正直、絵はあまり好みではありませんでした。
    特に受けの子が!
    でも心の心情とか、ていねいにかかれてるなって思いました。

頑張っていて、しかも誰から見ても魅力的な男性が、気がつかないうちに、
    主人公に惹かれてしまうという、
    素敵すぎる、ストーリーだと思いました😊
    さわやかで、癒され、和むのに、
    ドキドキ感もある、
    素敵な作品でした😊
    こんな主人公のキャラクターしかり、
    物語設定しかり、
    思い付くこと自体に、
    頭が下がります😆

綺麗で可愛いけど

綺麗で可愛いけからBL苦手な人も楽しめるとは思いますが、果たしてわざわざBLである必要があったのか?と思うような作品。
    男女のちょっとエッチな物語にした方が寒い需要がありそう。
    綺麗で可愛いから全話購入したけど、ストーリーもエッチも弱いです。読み返すことはないかもしれません。

2人の関係性

1人は会社役員、1人はその会社の社員!
    いつもと違う弱っていた姿を見るとやっぱり…男女問わずキュン!としちゃうものなんですね〜。
    憩いの場…を提供する側・求める側。
    以外にストレートに伝えてくる想いに対してこれからどんな風にドキドキを抑えなら迎え入れていくのか…読んでいく中でこちらまでキュンキュンしちゃいます。

無料だったので

2話無料だったので取り敢えず読んでみるとなかなか、面白そう。ポイントもあまり持ってないのですが同じ題名の話だけ購入しました。多分題名的に次の話もカップリングは一緒だと思うんですが、なんとなくお腹一杯になったので満足。バリバリ上司と助けた部下の話。どちらもノンケですがあまり抵抗なくくっつきましたね。ま、短い話ですし部下の家族も出てくるから収まりきらなそう。(笑)

堅物な上司が、憩いの場として、主人公の家にやってくるのは、ちょっと無理があるような気がしましたが、おおむねよかったです。
    自分だけが知っている無防備な上司の一面にドキドキしている主人公がかわいかったです。
    攻めが結構グイグイきて、かっこよかったです。
    まだ全部読めてないので、続きを読むのを楽しみにしています。