みんなのレビューと感想「ママカーストバトル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけでいいかな
わたしは田舎の戸建てに住んでいるのでタワーマンションには無縁ですが、こういう話は自分が知らないだけで本当にあるんだろうなとは思いました。
だけど絵があまり好きではないので魅力を感じず無料配信止まりで購入してまで読みたいとは思いませんでした。by ささささささー-
ひどい
王道パターンですね。こんな人が現実にいたら本当に嫌だな( >Д<;)マンガの世界だけでいて欲しいです。怖すぎる。
by さきムーア-
バカバカしい
詠むんじゃなかったです。
ついつい全部買ってしまった。
ありがちな話かもしれませんが、微妙になんか違うな。by きい3-
怖い
無料だったので読みました。
怖いし、実際にこんな事ありそうだけど、こんなママ友ならいらないと思いました。先が見えてるので、続編は買いませんでした。by 匿名希望-
リアル砂の塔ですね。私にはどーしてもそんなにタワーマンションに住みたいのかがよくわかりません。こんな争いくだらないです。
無料配信の1話のみ
しか読んでいませんが、こんな感じのドラマが2つほどあったような気がします。
どの世界にもカーストってあるんだなあ。by 匿名希望-
面倒くせえなあ。やめて
女社会ですね。1話目からお腹いっぱいで吐き気がしそう。この話は特に男が絶対理解出来ない社会のような気がしました。なら読むなって話ですが
by あすか時代-
無料だったので読んでみました。
購入してまでは読みたくないと思いました。
1話目だけで十分でした。by 匿名希望-
購入する程でもなかったかな...
内容はよくあるカースト的な感じです。
読んでて某ドラマを思い出しました。
ただドロドロ感はそこまで無いし、ボスママの転落も急すぎたなと思いました。
そして主人公…娘のその一言で覚醒できるならもっと早く気づけただろ(笑)
設定も終わり方もよくある感じでスッキリする感じは無かったです。
もう少し内容欲しかったな…by 66p-
一話だけ
こんなことが本当にあったら怖いなと思い一話だけで終了しました。
昼ドラにありそうな設定だなぁという感じです。by 匿名希望-