みんなのレビューと感想「ママカーストバトル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話無料分を読みました。私も子どもがいますが主人公のような経験がなくこわいと感じ先に進むのが憂鬱になりました。

無料配信の1話だけ読みました。1話しか読んでないですが、よくありがちな内容だったので別に続きを読まなくてもいいかなと思いました。

主婦のカーストなんてくだらない

結局専業主婦は、社会の最底辺。最底辺が少々カーストを作ったところで、ドングリの背比べでしかない。
    主人公も単身用の間取りを無理して購入?タワマンなのに、2階じゃ意味ないんじゃない…と突っ込みどころ満載。

おもしろそう

おもしろそうです
    つづきもかうとおもいます

ままとも問題
    たのしそうです
    でも自分にふりかかってきたらいやです

こわい

お金持ちのママがみんなこうとは思わないけど、すごく嫌な大人。こーゆーの見てしまうと庶民でいいっておもう。

カースト大嫌い

人間は下の人を作って生きていく世界だけど、カースト制とか大嫌い。自分さえ良ければいい人ばっかり。この漫画は見本にならなくてはならない母親がカースト制している。この世の中いじめはなくならないですね。

タワーマンション

タワーマンションに住もうと考えている人、憧れている人は、どこにも大なり小なり、こういうことが待ち構えていると覚悟した方がいい。
    タワーマンションなんて、誰が見ても金持ち!って人が住まないと、幸せになるまい。
    ヒエラルキー恐っ!

怖い

無料だったので読みました。
    怖いし、実際にこんな事ありそうだけど、こんなママ友ならいらないと思いました。先が見えてるので、続編は買いませんでした。

リアル砂の塔ですね。私にはどーしてもそんなにタワーマンションに住みたいのかがよくわかりません。こんな争いくだらないです。

無料配信の1話のみ

しか読んでいませんが、こんな感じのドラマが2つほどあったような気がします。
    どの世界にもカーストってあるんだなあ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件