みんなのレビューと感想「ママカーストバトル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よくありがちなストーリーだけど怖かった。こんなことが身の回りで起こってると思うと、、、。人間の妬みとか嫌な感情がたくさん見れます。
by まほち- 0
無料分だけ読みました。残念ながら続きを、課金してまで読みたいと思わなかったので、私の好みではなかったです。
ありえる
遠からずではないでしょうか?やっぱり高い階層、金持ちにありがちで、色々プライドはあるんじゃないかなとかんじます。
タワマン
ママ友付き合いも大変だな。
最初主人公が気の毒だったけどボスママが旦那に離婚されて助かってよかった。ボスママがあんな性格なのに良い子だったのは旦那似なのかな。ボスママのいじめが発覚してすぐ離婚だったし。
それにしても主人公がそんなに年収が高いわけでもないのにタワマンに住みたい気持ちがわからない。
個人的には子どもがいるなら戸建ての方が広いし、絶対いいと思うけどね。by 匿名希望- 0
こわい
お金持ちのママがみんなこうとは思わないけど、すごく嫌な大人。こーゆーの見てしまうと庶民でいいっておもう。
1話の無料分だけしか読んでいませんが、絵が少し古い感じがします。
タワマンの格差の話もよくある話なので、続きを購入かは検討中です。by 匿名希望- 0
最近この手の話が多い
内容もありきたり。
絵も特に魅力を感じない。
暇つぶしにもならなちかな、、、
この手の話が多くって。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵はあまり好みのタッチではなかったのですが、内容はママカーストの意地悪な所から入り、最後にはカーストの頂点にいた人が転落するというスカッとしました
普通におもしろいと思います。
絵はあまり上手だと思いませんが、話は楽しいと思います。
内容は違っても、日本全国でありそうな話ですね。ママ友付き合いって、本当めんどうですからね。。
お子さんがいたら、ほぼ避けられないもんね。。by あならさかなやまたあ- 0
いやいやなんだよ
名刺ってwうけたんやけど、こんな奴おったらまじでやばい!ツイッターで拡散するわwいやネタでしかない、しかもコーヒー1300円の店探す方が大変w