みんなのレビューと感想「代理母戦争」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん…

気持ち悪い、こんな姑ほんとにいたら嫌だ。

ためし

試し読みしか読んでいませんが…
    正直つまらない。
    この先が面白くなるとは到底思えません。ストーリーもきっとありがちな展開なんだろうなーって思います。

キモい…

気持ち悪いとしか言えません。
    主人公も旦那も義母も全員ダメ人間だけど、義母は異常。
    他のレビューで「主人公に長男の嫁としての意識が足りない」とか書かれている方がいて、この話を読んで後でそんな風に感じる方もいるのかと思うとさらにゾッとしました。
    世代の差なんでしょうけれども、理解しあえない気持ち悪さです。

怖い

短いので全編買ったけど…怖い。
    ホラーです。夫婦の気の変わりようも全然共感できない。

怖い

こんなことあったら鳥肌ものですね。
    怖いし、ありえないし。
    興味本意で見てしまいましたが…
    なんとも言えない気持ちになりました。

恐ろしいです。

こんな事本当にあったら、大変なことになるけど、、、親が孫を欲しがるのは普通だから、、、、でも狂ってますね。

現実離れしすぎでは?

死産の息子の代わりに孫が欲しい気持ちが、そこまでなるかなあ?と現実離れし過ぎている気がします。
    生まれてくる子が、実はおばあちゃんの子ってなかなかヘビーだなと。
    代理母出産は、双方が自然に妊娠出産できないからある制度であって、無理にすることでもないことだと思うし。

恐ろしい

あまりにも驚きの世界観だった。実際には自分の息子をかわいいと思わない母親はいないと思うので、ドラマのようなこんな親子もいるのかなと恐ろしくなった。

気持ち悪い

お義母さんがただただ気持ち悪い。実際こんなこと起きたら問題ありすぎるし。ポイントの無駄だと思い続きは購入しませんでした

非現実的

少し内容が行き過ぎてると思います。実際にあるトラブルかもしれないけど、この内容ほどのものはないのではと納得いかないとこがありました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件