みんなのレビューと感想「代理母戦争」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
んー
そこまで孫に執着するものなのだろうか
ここまで姑にされたら離婚一択by 匿名希望- 0
タイトルと、無料部分にひかれ、読んでいるうちに、続きがどうしてもきになり、購入して読みました。
想像とは違ったあっさりときた結末だと感じましたが、読み応えはあった様に思います。
もし、現実にこういうことがあるならば、恐ろしいなぁ、と思いながら昼ドラを見ているような気持ちになりながら引き込まれて読み終わりました。by 匿名希望- 0
すごかった!
姑の執念がすごかった!!絵もなんかすごくて、鬼女て感じだった。主人公がかわいそうだと思いました。後、主人公の旦那も絵がなんか、気持ち悪かったです!気になるところで終わったので、続きが楽しみです!!早く、修羅場が見たいです。
スリルあり
義母の恐ろしい行動が気になるので、次々と読んでしまいました。
描写も恐怖感漂う今までに読んだことのないストーリーです。
ただただ、怖い、そして、こんな姑はイヤだと、嫁の立場に立って考えながら読んでいます。
最後がどうなるのか、、、
楽しみにしております。
続きが早く読みたい。
とってもウズウズしてます。by utaya- 0
とにかく不気味でした。
嫁姑ものはすごく好きで読むのですがまさか義母が子供のできない夫婦の代理出産を勝手にするとはおもわなかったです。。
ただ結末が以外で、ハッピーエンドではないけどすごく嫌な気分のまま終わらなかったのは良かったなと思います。
それにしても孫欲しさの執念てすごいなって感じと自分は絶対に経験したくないです。笑by 匿名希望- 0
今どきいるのかな?
少なくともわたしの周りにはいないなぁ~
姑も夫も気持ちが悪い。
主人公も早めに逃げればいいのになぁとおもったけどそうすると漫画にならなくなるかな?by 匿名希望- 0
イマイチ
Twitterの広告から興味を惹かれてなんとなく読みました。最初は不気味な感じで凄く怖いお話を期待してしまい、無料立ち読みできる分だけでなく普通にポイント使って全部読んじゃいましたが、正直期待はずれでした。最後に少し良い話を持ってきて終わらす形はあまり好きではないし、多分皆さんつまらなく感じると思います。
こんな気味わるいこと現実じゃないですよね。
だから、こそマンガなんですね(笑)
なせが私へのオススメであがってくることが多くて気になっていました。今回1話無料キャンペーン中だったので読んでみました。が、途中まではよくある話というか、「子宝に恵まれず、過干渉な姑」というのはわかりますが…
息子の子供孕ったらアウトやろ。。by 匿名希望- 0
うわぁ
ちょっと気持ち悪いですよね内容が(笑)最後嫁さんも、旦那もいいかんじに受け止めてるけどぜったいに無理でしょ。てか姑きもすぎる。病院側もありえないけどね。(笑)1話無料で読んじゃうといくらつまらなくてもうっかり先の話購入しちゃうの自分でもなんとかしたいわ(笑)ポイントつかってしまって損したっておもう。もったいなかった
え……
Facebookの広告からとんできました。
お姑さんが怖すぎる。
まず、そんな簡単に病院から盗み出せないだろし、盗んだところで専門的な保存方法でなく海外に持ち出して受精できるの?
最後もあまりにもあっねなさすぎる(笑)現実にこんなことがあったとしたら、まずこんなに綺麗に終息しないよ。どんな背景があれど、だめでしょー。by 匿名希望- 0