【ネタバレあり】あなたやめて!のレビューと感想(4ページ目)

夫婦の問題

やはり、夫婦でも赤の他人だから、ヒトの心は分からない。だから、言葉があるのに。中々、いいだせない。難しい。

by だゃ

旦那が怖い。

奥さんの身体を求めてくる旦那の顔が気持ち悪かった。男って父性が芽生えるの遅いのか。旦那があまりにも産まれてきた我が子より俺の面倒をみろ!と言われ離婚した友達を思い出した。

大変

大変だなって改めて思った

旦那が子供だけど、わかるような気がする。
    きっかけって言ったら赤ちゃんには非常に申し訳ないけど
    あれがなかったら終わってた夫婦なんやろな

悪くはないが…

無理やりハッピーエンドに持っていった感が強く感じられた作品でした

お話的には良いと思いますが展開が早すぎて読み終わりにそうかぁー…。と置いてきぼりを食らった感じです
    もう少しラストに向けて丁寧に描いてもらいたかったなぁ…と少し残念ですページ数が足りなかったのかな???

もおさぁ、、

なんなん!旦那は一回しね!ってなったし、お隣もありえない、赤ちゃんは泣くものです!そして子育ては2人でするもの!即りこんだし、私ならいくらえんぽうでも事情をいって実家にかえる!

タイトルに惹かれて

モンスター夫のように最初は、見てたのですが見ていくうちに、子供が出来て子育てしていく過程に知らず知らずストレスを夫婦ともにかかえていったのだなと感じる。

こんな旦那許せない

こんな旦那は絶対許せないですが、
    当たり前なのようにあるのだと思います。
    一緒に住んでいると色々とあります。
    けど、この旦那は勝手すぎて腹が立ちました。奥さんが可哀想です。
    続きも読みたいと思います。

ひどすぎる
    自分のことしかかんがえてないところがほんとむかついた
    結局最後は良い方向に進んでよかった

こういう人いますね。
    赤ちゃんになる旦那
    一番たち悪い
    まだまだ途中ですけど続きがきになります。。。。。

いるいる

1話を読みました。まるで自分の過去をしているようで辛いので、続きは読まないと思います。こうゆう旦那さん多いのかなー。