みんなのレビューと感想「あなたやめて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなしい

なんだか、読んでいて、切なくなりました。
    こんな最低な旦那さんいないほうがましですよね。漫画といえども、腹立たしかったです。

ただただ憂鬱

現実の面倒な部分を拡大して見せてくる漫画って、いったいどういう需要があるのでしょうか…
    漫画読んでまで憂鬱な気持ちになりたくなく、途中で断念しました。

うん

男って結婚したらこんなにもかわりますよ、っつのはまれで、これをみて悪い影響与えなければいいけど、本当まれですからね!

不安

無料分だけ読みました。
    不妊治療を経て、これから出産しようとしているので、子供生まれたらこんなに変わっちゃうもんなの⁈ってちょっと不安になりました。
    とりあえず、読んでて最低な旦那だなと思いました。自分の旦那がこんなんになったら…ぶん殴るな。

なんだか

とても胸クソ悪い内容でした。1話だけ無料で購入しましたが、続きを読む気になれませんでした。今後読むことはないでしょう。

本当にあった話をもとにしているのなら仕方ないのかもしれないけど、私だったら即離婚する。あんな簡単に許せるものなのかな⁉️
    ありえない…

by Harvest

広告で見つけて気になったので購入。が、内容薄すぎ買う価値なし…。旦那がクソ男すぎて気分悪くなった…。

気持ち悪い

私も出産後なので主人公の気持ちがわかります。毎日、育児で大変なのに旦那がしたがる。やりたくないけど家庭円満の為に、してますが。体力がキツイです。男は気持ちよいだけで出産の痛みもない育児もあまり協力しない、いいなって思う。

ワンオペ、ワンオペって

いうけど、何だかんだ言ったって、そうなりがちだよね。
    だから出産前にそゆこと話し合いしとかないと。
    自分も、元夫に期待し過ぎて、当時はそんな言葉はなかったけど、ワンオペだったもんね。疲れきってから話し合おうったってうまくいかないし。
    やっぱりコミュニケーションって大事にしなくちゃ。

1話だけ無料お試しキャンペーン中だったので、読んでみました。普通に付き合ってる頃と結婚して子どもいたら関係性変わるよね?子ども産む前に気づこうよ(笑)旦那さんのことは自分勝手な印象やけど、主人公も周りみえてなさすぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全72件