みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!途中少し不気味な場面があったりしたけど最後こうなる⁈っていう意外な結末に面白さを感じました。良かったです。
試し読みで気になったので購入しました。SNSで羨ましがられたい気持ちはみんなあるけど、人の物まで取る人までは中々いないですね。笑
これは笑えないよ
実際だれに、いつ、起こっても、おかしくない恐怖の話し...
現代のSNSの弊害を感じました...by びんちょう-
SNSとかはよくわからないですが、現代に寄り添っている感じの内容で面白かったです。新しい話が出てよかった!
by みらりちゃん-
今の時代のあるある。。。
SNSで見栄はる子って少なくないよね。。。by 匿名希望-
えすえぬえすで、イイねをもらうためならなんでもかんでもするのがりかいできません。みじかにおこりうるトラブルなのできをつけたいともおいます。
by カツブシマン-
現実からは、ちょっと程遠いが
見てしまう。by マッキィ-
分かれ道
インスタ映え、キラキラ女子。自分をきらびやかに見せる投稿は実はプライバシー駄々漏れだったりするんだろうな。
今の世の中、簡単にストーカーできそうなんて思います。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
現実にもこんな狂ったような女の人っているんだろうなぁと思いました。
なんとか現実みれるようになり良かったです。by 匿名希望-
SNSの本質を突いた漫画だと思いました。
コレって以前、大久保佳代子さん主演の単発のドラマでやってましたよねー。
いいねが貰いたいがために他人の高級ブランド鞄を勝手に撮って…いかに自分がリア充かをアピールしてさらにお金かけたりして…。
結果干されて仕事辞めて実家に帰る〜。。。でもねそこには優しい家族がいてハッピーエンド〜♪的な感じで終わってましたが…実際こちらはハッピーエンドまで行き着いていませんがどうなのでしょうか?
「今」を描いた作品ですね。ぜひ読んでもらって学んでいただきたい作品。by なみこちゃん-