【ネタバレあり】SNS地獄のレビューと感想(5ページ目)
まあまあ
このての話結構あるけど、こんな人本当にいるの?
他の漫画でもそうだけど、絶対主人公破滅するよな
もっと他の結末ないのかよ
借金してまで、SNSで見栄はる気持ちが全くわからん
たまたま撮影した人が犯罪者とか出来すぎておもしろかったby 匿名希望- 0
本当にタイトルの通り。SNS依存は怖いですね。誰にでも認められたいと言う承認欲求はあるものだけどこの主人公は人の物を自分の物といい最後には知らない人を自分の彼氏と言った。その人がどんな人なのかもしらないのに自分の彼氏というのは怖いし普通の人だとしてもその人に彼女がいてSNSみて浮気されてると思ったら可哀相と思わないほど麻痺してる漫画です、
by に- 0
怖い!
なんでもSNSにアップする女いるよね!(笑)
それが元に事件に発展しちゃうストーリー。
怖い〜!って思ったけど、最近のニュースを見てるとマンガの中のお話で済む話じゃないのかも。。
うかつになんでも載せないこと。教訓になる作品です!by 匿名希望- 0
なんか
最近よくあるSNS沼に落ちた系のストーリーですが、絵に華やかさとかおしゃれさがないので、キラキラ女子になったはずの主人公からキラキラ感はまったく感じられません……笑
普通の田舎者っぽくみえます……笑
話もありきたり。買うほどのものでは無いかなby 匿名希望- 0
いいね!欲しさに嘘などはよくないことだと思います
でも現実に同じことしてる人はぜったいいると思いました。
やはり見栄や意地や、負けなくないという気持ちが出てしまうんですかね。
最後は自業自得かなとby 匿名希望- 0
なんだか
感想はとりあえずなんだかなーって感じで、なんとも言えずくだらない話でした。さすがに知らない人を彼氏として勝手にアップするのはマズいと気づかないものなのかな。そんなことも気づかないほどにハマってしまうものなのかな。
稚拙
こんなことぜったいありえない。表現も展開も稚拙だった。見栄のためだけに知らぬ男性の写真をアップするとか…。そんな人いる?共感できなかった
え?
何で仕事やめた瞬間に髪色が戻るんだろう
プリンになってた方が堕ちた感がありそうですけどね。
タップ音がプププなのもよくわからないし
SNS狂い系の物は好きで良く読みますがこれはあまりかな
主人公に対しては?としか思わなかったby 匿名希望- 0
主人公の自業自得
他人のものを勝手に写メしたり、高級レストランでカシャカシャ撮影。勝手に他人を写メして…って周りに迷惑かけすぎて、襲われてでも全然可哀想と思えませんでした。
無駄にプライドだけが高いとこうなるんですね。by りいままま- 0
電車内で写真とられたら気づきそうなもんだけど。
凶悪犯がのこのこ電車乗ってるかなー?
人のバッグも勝手に撮るなよーby 匿名希望- 0