みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵は老けていてあんまり好みではないのですが話が淡々と進んで読みやすいです。今話題の話しで続きが気になります。
これはなんだかこわいですね。SNS流行ってるけど、これは犯罪ですもんね。あの男の人がどう関わってくるのかドキドキです?
こわい
目立ちたいがためにまわりを巻き込む主人公にかなりイライラしました!でもとても面白かったです、さいごは痛い目にあい、反省できたのでしょうか
こうゆう話もアリかな
SNS系の話は他にもありますが、展開が早くてサクサク読めますね。見栄っ張りの心情が良く描かれてますけど、展開が早いだけあって、ツメが甘い主人公だなぁと多々思うとこがありました。でもそれはそれで割りきってしまえば楽しめます。
胸糞悪い
転落していく様はおもしろいですが、読後感はあんまりよくないです。あまり話自体も厚みがないので繰り返し読むかんじじゃない
by あたまなかさやまつはな- 0
いまどきの
いまどき、いや少し前の時代のありきたりストーリーです。
絵は綺麗だと思います。
内容は最後までまで見なくても何となく想像できます。by 匿名希望- 0
SNSにハマる人って…
いいねやフォロワー欲しさに身の丈以上の生活をしたり物を購入したりする人の気持ちが全く分からない。大体この手の主人公ってやたらプライド高く人と比べがちで、軸がブレブレな感じ。
一生幸せを感じることがないんだろうなぁと思う。by 匿名希望- 0
全体的に話の流れがはやく少しついていけない部分もありましたが全体的なストーリーとしては面白かったと思います。
本当にじっさいにこんなにSNSにハマってる人もいるのでしょうか?想像していないストーリーでしたので。
by トントンちゃん- 0
誰にでも少しはある気持ちなんじゃないかなあ?と思います。
度を過ぎるとこうなるよ!ということですね。
SNSは本当にトラブルの元なので、こういうお話もあることなので、気をつけようと思いました。by 匿名希望- 0