みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いるいる
こういう人、現実にもいますよね笑
さすがに知らない人とツーショットはないと思うけど……承認欲求つよしby 匿名希望-
おもしろい★
とても面白かったです。
あ、こういうやついるー。って感じ!
結局 人の幸せを素直に喜べない人は、性格が歪んでるんだなぁと、思いました。
けど、そういう人に限って、よく人なsnsチェックしてるという。笑by 匿名希望-
成れの果て
SNS依存の自業自得かつ成れの果てかなと思います。いいね欲しさに嘘をついてまで投稿する神経が理解できません。
これは
これはただただ主人公がバカなだけです。
こーゆう風になっていってしまう人も
少なくはないんだろうなとも思いますをby 匿名希望-
自分は巻き込まれてくないけど、他人が巻き込まれてるのは面白いと感じてしまう
人間の怖い心理をつついてくるような、話の作りで、引き込まれるby まゆごんぞう-
怖い
今の現代のSNSの怖さをよく表現してる内容だと思います…。でも最後のオチにかなりびっくり??ちょっとやりすぎ感はありましたが、面白かったです。
私もSNSは色々やってるので、怖いなとかか気をつけようと思いました(˙˙ )誰がどこで何をしてるか風景でも分かっちゃう時代なので..
無料期間中に無料の話のみ読みましたがおもしろい!!
今時の感じの内容でインスタやってる私からしたらこういう見栄の張った女たちがいっぱいいると思うとおもしろくてたまらない!!by 匿名希望-
こういうのを読むと明日は我が身って思うようになります笑
まぁ、そんなにSNSにハマるタイプではないんですが……気をつけないとなぁっては思いますよねby daimi-
タイトルが気になって無料版のみ読んでみました。とても面白かったですが、引いてしまう所もあり、SNSはやっぱり怖いですね…。