みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キラキラか
現実って つまんないもんね。せめてSNSだけでもキラキラしたいのかな、、。グルメとか貰った物とか載せてる人いるけど 人の見ても楽しくない。悟れよって思う。
by みき2525-
話は普通に面白いんだけど、50p消費で読める内容は薄かった。3話にわける必要あるのか?そう考えると読み応えは少ないです
こういう人いますよね…
まだお金を出して買ったものならインスタにあげるのも可でしょうけど、最近では(昔からかな?)お店のものを試着だけして写真を撮ったり、夢の国で問題になった買いもしないぬいぐるみを「かわいい~~♡(笑)」と抱き締めて汚くしたりと…見栄のためだけにあるんですかね、SNSって。
SNSの闇
SNSをやり始める前に読むと、ある程度警戒心を感じられてハマりすぎない気がする。
実際してる人が読むと、電車に居合わせた他人と自撮りするとかさすがにここまであるか!?と思う。by 笹の葉さらみ-
これはなんだかこわいですね。SNS流行ってるけど、これは犯罪ですもんね。あの男の人がどう関わってくるのかドキドキです?
いまどきの
いまどき、いや少し前の時代のありきたりストーリーです。
絵は綺麗だと思います。
内容は最後までまで見なくても何となく想像できます。by 匿名希望-
全体的に話の流れがはやく少しついていけない部分もありましたが全体的なストーリーとしては面白かったと思います。
本当にじっさいにこんなにSNSにハマってる人もいるのでしょうか?想像していないストーリーでしたので。
by トントンちゃん-
この主人公痛すぎますね。
痛い女がテーマの話なので当たり前なのですが。
「本当の私」は今ここにいるあなた自信であってそれ以外の何者でもないですよ、
と教えてあげたいです。by 匿名希望-
SNSはほどほどに・・・とだけ思いました。