【ネタバレあり】整形復讐女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短いけれどスカッともしたし、浜村くんという見た目も心もイケメンがいて、ほっこりもした。ヒロインの顔、敵に似せて整形したけど、少し違う顔にして、浜村くんとくっつけばいいのに。
by ごんももみんみゅう- 0
えっと復讐するのね
学生時代は悲しいほど辛い感じでしたね。
見てるこっちが辛いです!
しかもしかも、壮絶ないじめ!
このあとどうなるのでしょう。by ナッシングノンノ- 0
ワタシってサバサバしているから来ました
「ワタシってサバサバしているから」が面白かったので作者繋がりできました。
高校の時にブスで苛められた子が、大人になって整形して復讐するという良くあるストーリーです。
あまりないのが、虐めた相手の顔そっくりに整形するという点です。これは皆さん違和感を感じている人が多いですが、私も違和感を感じました。
終わり方は意見が別れると思いますが、私は好きです。ただこんな男の子余りいないと思いますが…by 奈良のよっくん- 0
なんだかパッとしない
結末がだから何なんだ!在り来たりな結末でした。三話で完結だから購入しましたが、もうちょい良い結末が良かったです。
by にゃんこ姉さん- 0
試し読み
試し読みのみですが、ブスな主人公が、クラスカースト上位にいる可愛い女の子に虐められ、その復讐劇です。
by yukariapple3- 0
とらふぐ先生の作品が好きなので読み始めました。
復讐したくなる気持ちわかります。
イジメって、本当にその後の人生が変わってしまうほどのキズになってしまいますね。by 匿名希望- 0
まぁ
この手の漫画よくあるよねー
でも、読んでしまう。
整形ワードってみんな好きなんだよね、復讐とかね……by 匿名希望- 0
昔いじめられた相手への復讐。
恨みや憎しみは何も生まないと理解しつつも、スッキリしました。実際にはこんなに上手くいかないですよね…by 匿名希望- 0
ミイラ取りが
ミイラになる。そんなことわざがしっくり来るきがしました。子供の頃に受けた壮絶ないじめは本当に人格やその後の人生の形成に大きく関与しますよね。ヒロインの辛さもわかるけど、負の感情に飲み込まれた先に何があるのか、切なくなってしまう終わりかたでした。
いじめられっ子→整形して復習のよくあるパターンかと思ったら、最後はなかなか深い。復讐に燃える過程が一番興奮状態で頑張れるのかな。そして浜村くんはイケメン。