みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁ

この手の漫画よくあるよねー
    でも、読んでしまう。
    整形ワードってみんな好きなんだよね、復讐とかね……

昔いじめられた相手への復讐。
    恨みや憎しみは何も生まないと理解しつつも、スッキリしました。実際にはこんなに上手くいかないですよね…

自分の顔のコンプレックス。きれいになって復讐したい。
    続きが気になって読み入ってしまいそうです。ぜひ読んで欲しい作品です。

主人公には幸せな生活をしてほしいですね。
    どんな復讐をするのか
    ワクワク感がありますね。
    期待してますね。

ミイラ取りが

ミイラになる。そんなことわざがしっくり来るきがしました。子供の頃に受けた壮絶ないじめは本当に人格やその後の人生の形成に大きく関与しますよね。ヒロインの辛さもわかるけど、負の感情に飲み込まれた先に何があるのか、切なくなってしまう終わりかたでした。

いじめられっ子→整形して復習のよくあるパターンかと思ったら、最後はなかなか深い。復讐に燃える過程が一番興奮状態で頑張れるのかな。そして浜村くんはイケメン。

かわいそ

ブスをいじめるなんて酷すぎ!顔が可愛くても心がブスだと人間性が疑われる!そんな人にはなりたくないですねー整形して幸せな人生を歩んでほしいですね!

とても楽しく怖い内容です

復習の仕方が大変怖いです恐ろしいです。もしこれが現実的に可能ならば自分も過去に恨みのある人にこのような復讐をしたいですね自分の過去の人生と重ねてしまいましたもう復讐した気分ですありがとうございました

整形

こんなブスな人が、整形であれだけキレイになれるとは思えないですが、まんがだからと割り切って読めば面白いです。

私は浜村君の人間性にとても驚きました。主人公はお世辞にも美人だとは言えない容姿ですけど、容姿ではなく性格を見ていた彼は本当に立派な人なんだと思いました。だから最後の展開はとても切なかったです。私も浜村君を見習いたいと思いました。