みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
整形して復讐ってもう似たような作品たくさんあるけど、読んでしまうのはなぜなんだろう笑
実際整形して全く別人になって気付かれないなんてことあるのかな?by かんぱちどおり- 0
とらふぐ先生の作品が好きなので読み始めました。
復讐したくなる気持ちわかります。
イジメって、本当にその後の人生が変わってしまうほどのキズになってしまいますね。by 匿名希望- 0
サクサク読める
無料だけ。展開はありがちで、先もなんとなく予想できるけど、絵がくどくなく丁度いい感じ&テンポがよいのでサクサク読める。
心の闇が
好きな人の前でブス呼ばわりをされ、整形をして復讐をするという話で、
最初は主人公が可哀想だと思いましたが、進めるうちに心の醜さや闇が目立ちます。by 匿名希望- 0
復讐
とりあえず題名からとても気になって読み始めました。整形復讐。興味があり満足して読めました。楽しんで読んでいます。
こういう復讐系よく見るけどまっとうに幸せになって見返してやるとかいう復讐はないのかなぁ
まぁこういうのの方がスカッとするんだけどね笑by 匿名希望- 0
作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
癖がありますが楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
整形して、昔いじめられてた女に復習する、よくあるお話ですが、最後はスッキリします。
イジメは良くないというメッセージです。by すーくんくん- 0
復讐の為に全身整形すごい!やっぱりお金かければそれなりに容姿は見れる様になりますよね。ブス美のこれからが楽しみです。
ありきたりな気もするけれど、おもしろいです。
でも50ポイントには短かすぎる、、
続きが読みたいけど読めないです。by 匿名希望- 0