みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いじめっ子は許されない。
試し読みを読んで。自分自身も職場でハラスメントを経験しているので分かるが、人の見た目や声といった属性を理由に、理不尽な扱いをしてくる相手は許せない。だから、この作品のいじめっ子も許せない。きっちりひどい目にあって欲しい。
by 群青色々- 0
よくある話。
ブサイクが整形して復讐してあわよくばイケメンゲットしたいというよくある設定の話のようです。
これ系の設定は多すぎて読み飽きました。
最後まで読むと面白いのかもしれないが読む気にならない。by まなかの- 0
試し読み
試し読みのみですが、ブスな主人公が、クラスカースト上位にいる可愛い女の子に虐められ、その復讐劇です。
by yukariapple3- 0
復讐に人生捧げるとかばかだよなと思いました。引きこもったのも人のせいでもあるけど、人生はまだ長いんだから、違う形で復讐したら良かったのに。
中身が変わらないと人は変わらない
イジメの女確かにヒドイ‥
主人公には、今度は内面磨きを頑張ってもらいたい、内面から美はくるから‥
主人公、幸せになってくれ!!!by 匿名希望- 0
切ない
いじめられて整形して復讐‥‥よくあるお話だけど、最後が‥‥
あまりスッキリしないまま終わったような感じが‥‥by 匿名希望- 0
内容的に良かったです。いじめられた女性にも復讐する所はスッキリしました。
でも最後の方は幸せになって欲しいかったな。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!整形はあんまりしたくないけどここまでやったらしてもいいかなぁと思う
タイトルを見て昔やってたドラマを思い出しなんとなく読んでみましたが、無料版が短すぎて展開が読めず残念です
良くあるテーマ
よくあるテーマのおはなしです。いじめられて人の本質見抜けなかったり視野が狭くて悲しい結末になってしまいましたが…