みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私は浜村君の人間性にとても驚きました。主人公はお世辞にも美人だとは言えない容姿ですけど、容姿ではなく性格を見ていた彼は本当に立派な人なんだと思いました。だから最後の展開はとても切なかったです。私も浜村君を見習いたいと思いました。
by らいでーん- 0
流行りの整形して復讐もの。
イラストがイマイチで、途中で読むのをやめてしまいました……(。-_-。)(。-_-。)by 匿名希望- 0
うーん…
なんか最後は悲しくなるので、すっきりとか爽快感を求めてる人はやめたほうがいいかもしれません。なかなか最後は幸せになるパターンのまんが少ないですよね、これ系は。
面白いけど、1話1話が短くないか?これで50ポイントはないんじゃないかい?
いじめた相手に復讐はスカっっとするけど、最後がなんか悲しいと思ってしまう。by 匿名希望- 0
22才の段階で8年前に引きこもり始めたって、14才の時ってこと?早くね?でもなぁ、多感な年頃だし辛かったんだろうなぁ。この復讐の気持ちがまた違う方向に向いてくれることを祈るばかりだ
浜村くんイケメン
見た目ではなく心に惹かれる浜村君
本当に素敵
猫も姿が変わっても分かってくれるなんていい話し
復習の仕方が安易というか、急展開過ぎて星4つで
もう何話か延ばして復習劇がしっかり描いていただけたらと思いましたby 匿名希望- 0
面白くなかったです。。
設定に無理がありすぎるし、漫画なので仕方ありませんが、あり得ない話過ぎて感情移入できません。
絵も好きではないです。by 匿名希望- 0
短編で読みやすかったです!
いじめられて復讐するために
整形をして復讐ができたけど、
最後がなんか........by シンママ- 0
最後の方はなんとも、、
過去に辛いいじめを受けたら誰だって復讐したくなるわ!
いじめてた女はなに食わぬ顔して
中身腐ってますね 男の子とすれ違って悲しいけど
これから色々努力していけばまた変わるよ!
そんなに悲観しなくともby ナイくん- 0
よくある
まあよくある昔虐められた女に成りすまして評判下げてむかつく女を地獄に落とすという話。すっきりしたけど最後で良心に駆られてふと我に返るとこがちょっと悲しい。でもスッキリするし話がサッパリしてて口説く無くて良かった
by さあや317- 0