【ネタバレあり】整形復讐女のレビューと感想(2ページ目)
整形
こんなブスな人が、整形であれだけキレイになれるとは思えないですが、まんがだからと割り切って読めば面白いです。
私は浜村君の人間性にとても驚きました。主人公はお世辞にも美人だとは言えない容姿ですけど、容姿ではなく性格を見ていた彼は本当に立派な人なんだと思いました。だから最後の展開はとても切なかったです。私も浜村君を見習いたいと思いました。
by らいでーん- 0
よくある
まあよくある昔虐められた女に成りすまして評判下げてむかつく女を地獄に落とすという話。すっきりしたけど最後で良心に駆られてふと我に返るとこがちょっと悲しい。でもスッキリするし話がサッパリしてて口説く無くて良かった
by さあや317- 0
んー
短編なので最後まで購入しました。
整形で復讐できたらいいですね!
絵は見にくいですが内容はまぁまぁでした。by 匿名希望- 0
たとえ外見が個性的であっても、中身の美しさは失ってはいけないと強く思わされた作品でした。周りの中身が醜い人間のせいで心の美しさを失っては元も子もないですね。
by pego- 0
切ない結末
いじめを行っていた女を見掛けるよりも先に憧れの男性に出会っていれば、主人公は心を闇に染まりきる事なく幸せを掴めたかもしれないと思った。
もっともいじめを行っていた女は鉄槌を下されるべきだったと思うので、当然の報いだと思う。by 匿名希望- 0
ブスでも性格はいい。
ブスは性格もブスと言うけれど、やはり、周りの対応が、ブスにさせるのかな?と思いました。美人でもないのに、上から目線の勘違い女もいるし
by だゃ- 0
整形復讐女
いじめっ子に復讐するのストーリーは爽快ですがこの作品は主人公の内面を好きになってくれた子がいたというところがすごく良かったです。
すっきり!…でも
主人公の通称ブス美、学生時代憧れの人の前であんな目に遭ってたら復讐したくなる気もわかります。あのいじめ主犯格が本当にムカつきました!でもブス美の執念も凄いし、復讐の場面はすっきりしました!
だけど浜村くんと再会した時の後悔とゆーか何とも言えない涙がなんか切なかったです。by 匿名希望- 0
女性は外見が重要。
どんなに心が綺麗でも、まずは見た目から入るのが人間です。
この主人公は綺麗な心の持ち主でしたが、外見の所為で歪められてしまったのだと思いました。
自分も外見が非常に醜いです。
その所為で初対面から爪弾きにされます。
心まで見てくれる人はいません。
この主人公の様に心まで見てくれる人がいたらなぁと思いました。by 那由太- 0