みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最後が切ない
いじめられたら誰でも復讐したくなりますよね。でも自分をいじめてた相手には関わらないことが一番です。
普通
大きな展開もなく内容が浅すぎます。昔、自分をいじめていた同級生への復讐という事で期待して読みましたが期待はずれでした。あんなにうまく事は進みません。漫画ならではですね。
変身を遂げ、復讐に走る女が最後は過去の淡い恋心に捕らわれあっけなかったなあ。粉々になるならとことんまでなってほしかったし、手に入れたかったものは何としても手にしてほしかった。
by mai1192- 0
面白かった
面白かったけど少し可哀想だな〜と。
三巻で完結しているので読みやすくていいと思います。
私も整形したいな〜〜ってなります(笑)by 匿名希望- 0
復讐系大好き。(笑)
でも実際、本当に美人な人って性格も良い人多いよね。性格悪い方が顔も……というか顔に出ちゃうのかなあby 匿名希望- 0
整形復讐女
非常におもしろかったです。
続きが気になってどんどん追加購入してしまいました。
現実になってしまったら恐いだろうと思いながらおもしろさも感じました。by 匿名希望- 0
途中までしか見てないですが。
学生時代のいじめが壮絶でイライラしてたから、復習できたこと自体はよかったと思いました。ただその為に危ないバイトをしたり整形したり自分を傷付けている主人公が気の毒なので、他の喜びを見つけて救われて欲しいです。by 佳華- 0
復讐
なんてするもんじゃないと思います。その時の感情で流されて後々後悔と罪悪感しか残らない。復讐するなら見返す努力をした方が気持ちが良いと思います。
いじめられて大人になってから整形して復讐してすっきりしたはずなのに、最後にあんな悲しい結末になるなんて
確かに
みんなその境遇ならはっきり言ってリアルにおもう。
リアル過ぎてめっちゃストーリーにのめり込んで行ってしまいます。by 匿名希望- 0