みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん…
復讐は終わったけど、
主人公には幸せになってほしかったなー💦
最後微妙な所で終わったのが残念です。
でもストーリーは良かったですby cartoon- 0
整形したくて見返したい気持ちはめちゃわかる
なんだかなあ…
悲しい結末…やっぱり外見が醜くても心が清らかであれば、見ている人は見ているんだと思う。主人公は外見を美しく見せたいが為に、悪魔に魂を売ってしまったのね…
感想
復讐していく内容が面白い。次はどうなるのかとワクワクしてしまう。整形後の顔の変わりようは凄いが、とても面白い!
まあ、よくあるお話でした。特に新鮮味もなく展開も読めるので、購入してまで読みたいとは思いませんでした。
by あいんぬ- 0
なんというか
復讐系ですが、読んだ後にあまりスッキリはしません。絵もあまり好みではないですが、整形前が本当に気味が悪いし、得意先のおやじも気持ち悪い……川内も嫌なやつすぎる。最後はようやく、自分の悪さを顧みるも、それだけでスパッと終わってしまう。暇つぶしに読むには淡々と話が進むので良いのではと思います。
^ ^
おもしろい!
ブスが整形して復讐するって
なんか爽快感ありますwww
いじめる方が悪いってことです!by 匿名希望- 0
よき
整形復讐とか変身とか好物なのでなんとなくポチりましたが、よくぞ復讐相手と同じかおにしたな主人公…
ありがちな内容ですが、こういった内容何度読んでも好きな人がいるのもしかり。
男の子がイケメンと言われまくってますし、その通りですが、
8年経って覚えてて主人公だってわかってくれるみーちゃんが1番天使。by くまゆゆゆ- 0
君に届け風かと思った
まさかのイケメンキャラ登場で君に届けっぽい感じがしました。いじめのシーンはどの漫画でも言えるけどちょっと見るに耐えない。でも続きがきになる。
コンプレックス
始まりはとってもありがちなないようですが、自分のコンプレックスと重なる部分があり、よんでみたいたいなとおもいました。
痛快に今までやられてた人たちに一矢報いるのか?たのしみです。by 匿名希望- 0