みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もっと
復讐のために苦労してるのを描いてくれてると感情移入しやすかったかなぁ
あと、復讐するまえに彼に会ってたりして復讐をするかしないか悩むのとか見たかったかな。3話完結は見やすかったby 匿名希望- 0
なかなか
こういう系の漫画はなんとなく結末が同じなのですが、やっぱり最後まで読んでしまいました。まんまと 笑笑
中身がない
話も絵も古臭いし、こういう漫画でありがちな話…。
出てくる男の子が良い子で、そこは良かった。
使いまわされた話だけで終わってしまったのが本当に残念by さくらのしらべ- 0
整形したかった。
ネタバレしたくないので色々は書きませんが、私が整形したかったのでめちゃコミの整形モノの整形前の気持ちや整形を決断する作品にとても共感します。
主人公の気持ちも、すごくわかるけど、結末がすごく悲しいもので、最終的にはやっぱり、顔じゃないんだなって心から思いました。
整形前の主人公の顔の描写が酷すぎるのと、話は面白くなりそうなんですが、1話が短すぎて、ポイントがもったいないなーと思いました。
これは…
復讐ストーリーですが、好きなだった人に心配されていたなんて、ハッピーエンドとゆうよりは、ちょっとズキッとしますね。
手を汚してしまった後だからこそ、彼の言葉が余計に今後の人生に残るのかな?とゆう視点で読み終えました。by 匿名希望- 0
ご都合
最後の最後で「んなわけあるかい!」って突っ込みたくなるオチ。いや、爽やかイケメンがドブス専とかありえないでしょw
仮面野郎が謎すぎる
復讐に燃える主人公をはじめ
いじめた女、善良なイケメン君、
マヌケな部長、そして猫と、
個性あふれるキャラたちが
テンポよくサクサク話を進めていく。
ラストの切なさも胸にくるものが
あるのだが、気になって仕方ないのが
裏の仕事で仮面野郎が主人公をムチ打ちするシーン。なんでこいつは仮面を着けているのか?それも変なホラー系のやつ。超謎すぎる。
なんかマヌケで笑ってしまった。できればこの仮面野郎にも復讐して欲しかったw
(これは覚悟の上の仕事だから対象外か)
ともかく主人公の今後の幸せを祈ってやまない。by ひよこ- 0
整形とともに失うもの。
もあるんだなあって思いました。
海外で冴えない女性の方が、年上の
整形外科医と知り合い どんどん整形
して美人になり それとともに控えめ
で優しい心の彼女はだんだん金遣いが
荒くなり男遊びもひどくなり 人が変わ
ってしまった話を思い出しました。
彼女は幸いそこまでの変化はなかった
けど。
彼女もまた何かが変わってしまったの
かな?by ʏᴜᴋɪᴋᴜɴ- 2