【ネタバレあり】まんがグリム童話 吉原 花魁令嬢のレビューと感想(5ページ目)
先が予想できる
初恋の相手は間違いなく彼ですよね。読み始めてすぐに予想できましたよ。それでも構わないのですが、もう少しお話の展開を練ってくれたら良かったのにと思います。
無料分なら読み続けます
お試しで少し1話だけ読んだことがありました。
この作家さんの絵は、綺麗なので好きです。遊郭関係が多いのかな?
何となく展開は予想出来るのですが、無料配信されてる間は読み続けます。課金してまでは読まないかも…。
とりあえず、正和がくずすぎる。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で大好きです。華の乱と話が被る感じです。最低最悪な兄に比べて健気に一生懸命生きようとする綾が対照的だなと思います。
ぼんやりした感じの主人公
お兄さんが、結構な亭主関白で、旦那様になる人も冷徹か…。
でも、初恋の人は、実は旦那様なんじゃないかって予感。by 匿名希望- 0
漫画にありがちだよね、昔助けてくれた男が今では嫌な男ってのが。主人公、それが分かったらどうするんだろうね。初恋を貫きながら吉原でがんばるのな?
お嬢様がばか兄貴のために女郎に売られるというド定番の内容ですが、相手のサド男がどう変わってお嬢様に心移りしていくのか楽しみでもあります。
なんか似たような作品がおおいな〜。吉原物好きですが、流れが大体同じなので無料分をパラパラと読む程度。暇つぶしには良いかな⁈
うーん…。ご令嬢と吉原と悪い兄と謎のイケメン…。
よくある設定。
まあ暇つぶしに見てみるかなあ。とりあえず星2つ。by りんぽこ丸- 0
胸がいたい
読んでいると心が重くなります。続きは気になるけど、悲しいお話です。
でもこういうことが当たり前の時代があったのでしょうね。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていませんが、兄も結婚するとやってきた男もひどすぎる。先の展開でどうか主人公が幸せになってほしいです。