みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原 花魁令嬢」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

一昔前の昼ドラを思い出させるようなドロドロの予感。まだスタートしたばかりだけど、先の展開がとても楽しみ。

無料部分を読んでから購入して読みました。なんとなく最後があまり好きな展開では正直なかったので…後悔!

これはちくっとかわいそう。勝手に味見されて苦界身を落とす算段なんて。それでもしかしたら初恋の人に、、?

王道の没落貴族もので面白いです。
    絵も可愛いらしく読みやすいです。
    主人公の女の子が素直すぎる可愛く性格でイライラすることもありません。

家の事情、兄の体裁を守るために、政略結婚させられた挙げ句に、遊郭へ売り飛ばされてしまう、可愛そうな主人公の行く末が気になります。

無料分だけ読みました。

スタート、かなり強引に感じました。
    この作者さんの絵の儚さが好きなのでポイント使って読もうか悩みます。

まだわからない。

無料だけ読みました。
    最初だけではまたわからないのですが、レビューの評価が高いので先が気になります。もう少し無料分があればいいのに。

かわいそう❗

絵が綺麗で読んでいます。ヒロインがかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵だなぁ~ハッピーエンドで二人が幸せに暮らして欲しい作品です❗

お嬢様が売られる

岡田純子先生の絵がキレイなので、さらっと読めます。
    主人公を取り巻く人々が、今後どうなるか、完結してないので気になります。

とてもおもしろかったです。絵も好きですし、綺麗で丁寧に細かいところまで描かれていて、見る人も見やすい絵だと思います。ストーリーも面白く、無料で読める範囲で読んでいましたが、思わず追加で何話か買ってしまうほどです。他の話も気になるので、買って見ようと思います!とてもオススメの作者さん、お話しですよ。。