みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原 花魁令嬢」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
続きが気になる作品です
こちらのシリーズ、面白くて好きです。
この作品は、まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の控えめな所がはかなくて良いです。それに比べて、兄は…。まだまだ、今後どうなっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんの漫画は、どれも似たような展開ですが、見ていて気持ちいいので、つい読んでしまいます。絵も綺麗です。
この作家さんのシリーズが好きで読みました。絵が上手なので読みやすいですが、お話は、相変わらず重いです。
他の吉原の話と並行して読んでいます。
名前が違うだけで同じような話に思えてきてどちらがどちらかわからなくなってきました。by 匿名希望- 0
深いわけがあるみたいで気になるなー。貴族とか元々いー暮らしを味わってる人はお貧乏になるのが怖いのかな。
まだ無料分しかよんでないのですが、ちょっと先がきになる感じです。あの婚約者の男の正体?が知りたいです。
by 赤い清花- 0
吉原の話が好きで色々と読んでますが、こんな設定の作品は初めてです!
苦労人の綾が気の毒で、それでも健気に頑張る姿がたまりません。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ひどい
ひどい。当時の男性は女性を、なんだと思ってるんだ!この、兄、めちゃくちゃ腹立つ。自分の為に吉原へ沈めだと!お前の内蔵なり、家なり売ればいい!
by でかぱんだ- 0
ありがちな展開なのだけど、何きっかけでお互いの素性が知れ、知った先にどんな変化が2人に起こるのか、楽しみです。
by めめのめめ- 0
成金と
名家のプライドの戦いに女が巻き込まれている作品です。でもなぜか気になります。結婚したあとはどうなるのか…