みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

世の中こんな人がいるのかと思ったら怖くなった( ; ; )

リアルな恐さ

イルイル!きっといるはずこんな女の人‼じわじわくるリアルな恐さでちょっと、ヒヤッとしちゃいました!ついつい先を見てしまいます

無料試し読みだけ読みました!
    試し読みだけなのでタイトルとの繋がりは?だったけど、地味なOLが若手社長の手により勘違い女になっていくってことかな??
    表紙とはなんだか感じが違うタッチだなと思いました。
    ポイントたまってまた暇なときに続きを読もうかなと思います。
    人間ドラマ的なシリーズが大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

とても面白く読ませていただきました。ブサイクでデブの主人公がひょんなことからイケメンの同じ会社の人から過激プレイを教えられそれに目覚めていくという感じのストーリーで少しベタに進む箇所が多いので先行きが不安な箇所もありましたがテンポよくストーリーが進むのでとても面白く読ませていただきました。続きも楽しみです。

残念

絵もお世辞にも上手くないし、内容も薄い。だから何?ってかんじの終わり方だしポイントが無駄でした。
    ただこの世の中にはこーゆー人もいるだろうなあとは思います。
    特に何も感じませんでしたし、再度読み返すことはないと思います。

表紙を見て好きな絵ではなかったのでまよいましたがひとつ目の作品はつまらなかったです。がっかりでしたが、間違えて二つ目の作品も購入してしまい読みました。
    こちらの方がまだよかったと思います。ただおわりかたがスッキリしないもやもやな感じがしました。別なマンガを購入すればよかったなあとがっかりかんでいっぱいです。

実話なのが面白い。でも、自分の母親がセッ〇ス依存症だなんて絶対に嫌だな…性にだらしない女って本当にみっともない(;´д⊂)いくら仕事が出来るキャリアウーマンだとしても、そこがだらしないってだけで全て台無しだよねぇ…((((゜д゜;))))お母さんも寂しかったんでしょうかね??娘に無視され続けて…(;´д⊂)

こういう人います。

相手が醜女じゃなくても、
    女性又は男性経験のない人って
    付き合ってるとかって
    勘違いする人いますよ。
    私の周りにもそういう人が
    何人かいました。
    年取れば取るほど余計に
    勘違いしやすいみたいです。

勘違い

荒々しい社長ですが、オンナって、こうゆうのに憧れてしまうのかも、、まずは一話だけ読んだので、続きはこれから

めちゃくちゃ面白かった!
    勘違い女、、笑った!!笑
    でも1番は男が最低すぎるけど!!
    普段ではできないことを
    この女にはできたんだね、、
    でも本当に誰でもいいんだな💦
    ここまで勘違いするとやばい笑
    もてない女は抱かれたりしたら
    勘違いするんだろうか、、
    でも自分のことわかってないし
    また男ができるって思ってるのが面白い笑
    最高でした~