みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

考えなく読めて気楽ですね。主婦の暇つぶし漫画という感じ。無料なら何となく読んじゃうかもしれません。
パン工場の話、実際に似たような御局様に遭遇したことがあるから面白かった。
生理周期管理までは流石にしてなかったけど笑
痛い女性特有の何歳になっても自分に自信がある感じが…年相応の女性になりたいですね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。最悪な社長、主人公の思い込みも理解しがたいけど。普通にはありえないけど、漫画だからね。
可もなく不可もないけど何の面白みもない、ただ予想通り淡々と進んでいくだけ…。
短く纏めるとこうなるのも仕方ないかと思い星2にしました。by アヲムギ-
どの話も感情移入して入り込めなかった。
絵に魅力が感じられずに、先を読み進めようという気になれませんでした。by 匿名希望-
ちょっと笑った
こんな社長いるのかと思ったけどセクハラとかで訴えられてる人いるからいるのかな
でも会社の人たちにいっぱい手を出しすぎて危機感なさすぎるby ばるたんばるたん-
主人公だけ傷付いて終わりーかと思いきや、主張も墜ちてったー。しかし、一度デキテシマッタ勘違い思考は治ることはないんですね。
勘違いブス女本当にいそうでw面白かったただ単純に漫画読んで笑ってストレス発散するには楽しい漫画だと思います
現実味ないけど
いい年になって恋愛してないとああなっちゃうのかなぁ?と若干キモ怖い感じでしたが、勘違いって痛いなぁと思って読んでました。
かわいそう
変態社長に奪われてそれは勘違いしちゃってもしかたない。恋愛経験少ない女子は要注意ですね。やっぱり可愛い子がいいですよね。でブスを彼女や妻にしたい人っているのかなぁ???いつまでも疑問です。笑