みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女のあるある

めっちゃ女のあるあるで面白くて読める
    こんな女にはなりたくない!って思う笑
    年増でも恋をしたい気持ちは分からなくはないけど…
    若い子が相手するとか思わない
    親子でも常識はあってほしい

1話目から面白い。

処女なのに最初からSMってハードル高いってセリフで笑いました。その後もオシッコプレイでメロメロにされて、後日調子に乗って社長秘書にビンタ。展開がぶっ飛んでてかなりウケました。

他人の不幸は面白い

実際に周りにこんな勘違い女いたら辟易だけど、他人事として見る分には面白い
    勘違いに気づく時は、性格悪いと自分で思いながらもざまーみろって感じ

いるいる

こーいう勘違い女いますね〜(笑)。。
    社長も最低だけど、一人暴走してる女がとにかく怖すぎます!
    でも、社内にこんな人いたら毎日見てて面白いだろうなと読んでます(笑)

騙されたと思って読んでみた

いきなりのスタート展開にびっくり。そしてギャグ漫画か?というノリの良さに笑いました。なんでこういう漫画って面白く描けるんだろう。
    場末感ありの面白い展開です。

面白かったです(o^^o)
    勘違い女はまぢでヤバいと思ったイタすぎますね。。写真まで机に置いちゃうのはさすがに笑えました。田舎臭いのが自分の方なのに。。分かってない感じが本当に笑えました。。こんな人でもいそうー。。でも男って誰でもヤれるんだってちょっと思っちゃった。性癖って色々ありますからね、、残念

かんちがいおんなは本当にこわいですね。おとこにだまされるじぶんがあほだということに気づかないんだからびっくりです。wwwwwwwww
    よのなかこーいうかたもたくさんいるんでしょうね。wwwwmwwwwwおーおこわいこわい!!30dすぎてだんせいけいけんないおんなはだめだよね!!!!ほんとばかみたいだわー

なんだかなぁ

なんだかなぁ…の一言に尽きました…(笑)途中までしか読んでませんが…。主人公の勘違いぶりが可哀想すぎて読む気にならなくなってきました(笑)こんな女の人いるのかなぁ…。痛々しいというか周りとか友達がなんか言葉かけてあげないと危ないレベルですよね。周りにいないからわからないけど、いたら怖いです。変貌ぶりが。

すごくたのしいさくひんです。みんなでわいわいできるし、げんだいしゃかいにおいてのにんげんかんけいがうかがえます

( ´͈ ꒫ `͈ )

社長が一番クズwww
    でも主人公の勘違い癖も治らないね