みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長がww

社長のヘムタイが度をこえてヤバいです。SMプレイもだけど、黄金水プレイはまじヤバいです。飲みたくないのがフツーかと…www

タイトルより

より一層悲惨な感じ。
    ここまでくると、漫画として受け止めきれない。
    消化不良気味で、まとまらない話。

うーーーん。。
    なんとなく読んでみたけど微妙。
    今まで男っ気なかったんなら勘違いはしょうがないよね。

本当に醜い

ただ、ただ残念な女性でひどいことされてかわいそうだけど、そのあとの行動がまた、残念。気分が悪い内容。

流石にない。

自分も恋愛経験ないけど流石に向こうの名前だけで??勘違いした??と会えばわかる態度に気がつくかと、、。漫画の世界とは言ってもフツーに考えてオフィスでヤる輩いないでしょ、、。これは無料じゃなけ読まない、、。

ありえない笑

勘違いのムカつく女を表現したいと思うんだけど、こんな女あり得ない。いるわけない笑。現実感がなさすぎて全然イライラしないし、いやいやさすがにないっしょ!と思って読んでしまう。パン屋の工場の話とかね、、、。

たまーに、いるよね。こんなイタイ女。私の友達にもこんな奴いたわと思い出しました(笑)社長も頭オカシイよね。社員に手を出すとか。私の友達も上司と一度寝ただけで、化粧から服の趣味も変わり周りの友達が遊びだといっても愛されるって言い張るその子を思いだしながら見ました。

気持ち悪い

主人公が気持ち悪い!こんなに主人公に共感できない漫画もめずらしい。勘違いな女ほど見苦しいものはないですね。途中で読むのやめました。

こんな話ある~!?と思いながら楽しんでおります!!!
    まだ1話しか読んでませんが早く続きが読みたい!!!

評価が低かったので覚悟はしてまさしたが、ありきたりな話でした。正直ポイントを使って読むまでのことは無かったかなと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全80件