みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こーゆー自己査定感こじらせてる女って言葉が全然理解できないとゆうか話がまったく噛み合わないんですよね笑

いたい

キモイ女痛い女なんでそんな女ばっかりおるんや。ほんま人として頭いかれとんか思っちまうで。やめてくれ。

勘違い女の子の展開な面白くて一気に読んでしまいました。話もわかりやすく、読みやすかったです。続編が楽しみです

妄想

凄い妄想やなって思いました。。
    雑に扱われたのをそういう風にうけとれるのは凄いなって笑 勘違いってこわいですね。笑

くだらなっ!笑

勘違い女、いるいる笑
    哀れだよね~。可愛いと思ったりしてんのかいな。何人も拝見してるよ、そんな子。そーゆー子、面倒だから一切近寄らないけどね笑

彼氏いない歴が年齢の人は。
    色んな事に勘違いしたり過剰に求めたりとしていってしまう怖さ。
    歳とともに色んな経験をしていかないとダメだと思った。

個人的に、現実的では無いと思いつつもどこか現実味もある作品集です

ドラマのような生々しい展開も多いので
    ドラマが好きな人に是非オススメしたいです
    性的な生々しさもあるので読む際はご注意下さい、面白かったです

すごくおもしろいです

おもしろいです!(b^○○°)
    ドロドロしてていいですね(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
    なんだか気持ちが分かるような所もあるので私もドロドロしているのかと自己嫌悪になりながらのんだり、、、、(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
    感情移入してかわいそうすぎる所もありますがそこがまたおもしろいです(´・_・`)
    また色々な話が詰め込まれているので色々なストーリーが読めるのもいいです!!!

一周まわって

一周まわって笑えてくる!!笑
    ただの被害妄想とは言いにくいような女達の考えの恐ろしさ!笑
    特に第1話には衝撃でした。
    相手も相手ですけどね、、、笑

これどう言う事でしょう。お試しを読んだだけですが、どんな展開になるのでしょう。何かオチがあるのでしょうか?早速次に行きます。