この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】勘違い醜女の初体験のレビューと感想(16ページ目)

• タップ

評価3 39% 255
評価2 31% 207
評価1 12% 80
151 - 160件目/全238件

3話まで読みました。
    3話でこのお話は完結、でもスッキリ感は今ひとつでした。
    主人公が失ったものも多いし、その割には懲りてない感じだし、クズ社長のことももっと痛い目にあわせてほしかったです。
    ストーリーにもう少し深みがあって、さらに絵のタッチももう少しセクシー系ならよかったんですが、、、
    あくまで好みですけれど。

まーそういうこともある

まーそういう勘違いもなくもないんじゃないかな。
    そもそも社長?が悪いやろ。(笑)
    どっちもキモいわ(笑)
    しかも勘違いって言っても事実やしな(笑)
    社長の器がでかければ、ブスだのなんだの言わずに全員愛でてあげればいいのに(笑)
    ってか社内とかないわー(笑)
    社内でするならバレずにしろよなー。
    絶対。

勘違い女

勘違い女の象徴が主人公の漫画。全然楽しくないし、続きも気にならないし、無料で読んだけど、続きは購入しませんでした。
    バカみたいに処女を喪失して、勘違いして好かれてると思っている様はイライラしかしませんでした。こんな人いないよな~。と思いますし、内容も深みがなく、今後も読むことはないでしょう。(´・ω・`)

主人公のたくましさに…

1話、2話と読みました。主人公が、純朴で前向きで、とても酷いことをされている話なんですが、主人公のポジティブな考え方に、クスッと笑わされてもらいました。
    これぐらいの思い込みを持って、日々過ごして行けたら楽しいのかもしれません。
    そして、現実に向かい合い、失意を受け入れた後の、主人公の姿の描き方、好きでした。

3話まで読んでの感想

男性経験がない故に性行為=好かれてる、と勘違いしてしまうのはよくある話。
    痛々しい行動に逆に笑ってしまう。
    最後は社長の性癖暴露して仕返しをし、主人公も新しい職場で前向きに過ごしてるようで。
    同じこと繰り返しそうな気もするけど、後味悪くない終わり方。

by Chakura

つくづく、女って馬鹿だな~って感じ(笑)いつになっても何歳になっても、勘違いする人っているんだなー。なんでもうけいれちゃう主人公もばかだけど、まず、顔かくにんしようよ~。社長(笑)簡単にヤルなって事ですよね~。最後は想定内の終わり方だったからイマイチって感じだけど、個人的には、読みやすくて面白かったです。

これも、

虚しくなるほど、悲しいです。なんか、ぶた、ぶすだと、馬鹿にされたり、遊びでゲテモノあつかい。しかも、彼女は、わからなすぎで、勘違いしてしまい、かなり、痛い女の子になり、非常にかわいそう。でした。わるい、おとこは、成敗したいです。人を小馬鹿にするのもだめ。しかし、勘違いする女もだめ。世の中、矛盾だらけ。に、おもう。

2話無料だったので読んでみたけど…絵もキレイじゃないし話もイマイチ。
    こういう勘違い女って実際にもいるけど、ここまでの人っているかなぁ…??
    もう少し現実に近かったら、その先も読んでみたいと思うかもしれないけど、続き?他の話?は読む気にはならないです。

黄金尿飲むとかあるのか?
    かなりドン引きします…

タイトルから興味本位で無料購読分だけ
    読んでみました。
    アブノーマルな行為の部分は、
    読んでいて少し気持ち悪かったですが
    (そういう性癖の方いたらすみません)
    主人公の女性の勘違いも、見ていて
    痛々しいのと一周まわってかわいく
    見えてくるから不思議でしたw
    でも実際こんな会社があったら人間関係
    ドロドロそうですね。。
    社長がイケメンでも絶対働きたくないw

予想外の結末笑

表題作だけ読みました。
    最後主人公が傷付いて家に引きこもってどよ〜んと終わるのかと思いきや、社長ざまあみろ!!笑
    社長の性癖、最低だと知っているような周りの女性が主人公を貶す感じがなかったのも良かったです。
    やはり男関係の最低男に関しては女は強い!味方…とまではいかないけどそんな感じになる。
    あと主人公ポジティブすぎて爽快です。
    これで目が覚めて痩せて綺麗になって、とかならもっと良かったけど、とりあえず主人公の人生はちょっと明るくなったみたいで良かった笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー