みんなのレビューと感想「夫が怖い~私の夫はワキ毛フェチ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初の話しを読みました。なにこれは(笑)

サブタイの、私の夫はワキ毛フェチに笑ってしまって読んでみましたが、これ実話なんですよね?

気持ち悪いです(笑)というか、主人公の女性も、なんでこんな思考回路なのか…

色々と意味不明な不思議カップル。

おもしろいしたのししいしさいこつでふーまなんかちもよみたい

気持ち悪い…

こんな夫現実にいるのかと思うと気持ち悪すぎます。自分だったら、いくら好きでも冷めていくと思うけど。続きは少し気になります。

まだ

まだ試し読みだけだけど、気になるので時間があるときに読みにきたいと思います!
    おもしろそう
    楽しみです!!

今の彼が実際に脇毛フェチなのをきっかけに購入しました。本当に好きだからこそ他の人に取られないように、って事なんでしょうね!メリーバッドの部類なのかな?

私の旦那も束縛が結構激しいタイプやのですごく共感してしまいました(笑)最初の方は愛されてるなーって思ってしまうんですけど時間が経つとすごく苦しいです(笑)遊びに行くにもなかなか気が楽ではないです。。。
    けどそれでも愛してしまうのはすごくばかですね(笑)もう少し普通な感じの恋愛がしたいなーと思ってます(笑)

昔を思い出した…

このシリーズが好きなので、よく読んでいます。
    今回のストーリーは昔付き合っていた男そのもの!
    常軌を逸した気持ち悪さにトリハダたてながら読みました(笑)
    世の中には異常な人間性を持った人が他にもいるのかと思うとゾワゾワがとまりませんねー。
    ちょっと共感できた気がしてスッキリした部分もありましたが、やはり特殊な性癖は御免です。

嫌だ

絶対にこんな旦那さんは嫌です。
    お試しのみですが
    読んでてこわいです。
    だからといって面白くないわけではなく
    こういう経験はないので
    先がとても気になります。
    一緒にいたらいつか
    精神的に追い詰められてしまうんじゃないかと思いながら読みました。
    絶対にこんな、生活はしたくないと思いました。
    先を読んでみたいです。

こいつ

何考えとんねん!
    めっちゃ気色悪いーー!
    だからね、配偶者のそういう性的嗜好とか

よく調べた上で結婚というものはしないといけないんやよね。

私は独身主義者だから夫婦生活って想像もできないけど、
    既婚者が独身者を叩くことはよくあっても
    独身者が既婚者を叩くってことは滅多に聞いたことがない。

独身者はこういう経験しなくていいからね。

面白いマンガがないかなぁと、無料おためしを読んでみたのですが、ゾワゾワゾワーっと、してしまいました!!!いるいるこんな男!!みたいな………
    フェチな男の人って、ほんとーに気持ち悪いー!でもちょっと、面白そうなので、この先を見てみようかなぁと、思っていますが……でも読んでたら何かイライラしそうだなぁ……(笑)