- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
三つ巴
夫の浮気、浮気相手の出方に翻弄される主人公の話で、救いようがない状態がつづき私は少し疲れてきました。
早く救いを。って感じですね。by 眠りネコ-
なんだかー
うーん?最初は面白くてサクサク読んでたけど、なんだろウジウジ?してきて旦那にもだけど、この主人公にもイライラしてきました。
ただただ旦那が最悪。相手の女も凄いけど、相手の女をこんな風にしてしまったのは旦那のせいだ。きっと奥さんと別れて早く一緒になりたいってばっかり言ってたんだろう。期待をさせるような事ばっかり言ってたんだろう。頭お花畑の男バージョンはキモい。完全に自分が悪いのに何故奥さんを責める?意味不明。全然反省してないじゃん。こんな男とは慰謝料もらって早く別れましょう。この奥さんもただ寂しいんだろうね。だからこんなに酷い事言われても離れられない。なんか旦那に変に依存してる。最後は別れるんだろうけど、ちょっとグダグダしすぎかな?次の展開が早く欲しいです。
by チョムスキー-
終始不快
表紙からはまさかこんな胸糞な内容とは思えずびっくりしました。
ただただ苛々します。
そして長いです。
早くスッキリしたいと思いながら
スッキリせず読むのを諦めました。
もう無理です。by 匿名希望-
重い…
初めは面白く見てたけど…もうもう内容がずーっとドロドロで重すぎて!このままハッピーエンドには絶対ならないよなぁ??と思いながら読んでます。。
正直、無料配信だけでもういいかな?
まとまり感のないストーリー展開に
なんとなく違和感を感じる。
と言うか、時間を無駄にしたーって感じ。by 匿名希望-
読んでて疲れる。
旦那がサイテーなのはわかるけど、ぽれちゃんにイライラする。ふつーの精神状態じゃないから決断できないのかもしれないことを鑑みてみても、やっぱイライラする。読み続けるのは、精神衛生上よくない。
納得できない
登場人物の男どもが全員サイアク。主人公ものんでこんな男と結婚しちゃったのーー?早く離婚することをオススメします!
自分の事かと…
タイトルが目にとまり無料で読めるとこだけ読んでみました。
タイトルに勝手に親近感沸いたって読んでなんなんですが、正直イヤ~な気分になり…
自分でもなんでかよくわかんないんですが、とにかくもういいやって感じです。by めちゃさっちん-
なぜ主人公は離婚しないのかが分かりません。もう以前のような生活にも戻れないだろうし...
さっさと別れたらいいのになーと思ってしまいます。by 匿名希望-