2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,524件/ネタバレ2,997件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵柄てきに、軽くさくっと読めそうだなぁと思って、暇つぶしのつもりで購入。ところが、、リアルすぎて、細かい描写が共感できすぎて、あっという間にはまってしまいました。はやく続きが読みたい笑
なんか、女性の願望というか、いつまでも大切な人にはたからものみたいに扱ってほしいっていう思いが、心の奥にはあるんでしょうね。でも男性は、慣れと安定が大事だというのも納得できる。うーん、本当にリアルな話です。by 匿名希望- 2
コミカルタッチ
可愛いえで日本の性の問題を書いてるので面白いです。また、近くでもあるよねわかるわかるといった事柄が書かれてる感じで読めるので、こころの昇華にもすごくよいと思います。私はこのようなコミカルな可愛いキャラクター(素朴で線があまらはくきわえられてないもの)がリアルでシュールな日常をおくっている描写がすきです。
なんかせつない...
旦那さんのことが好きなおくさんとしては、愛されたいですよね(*´・ω・`)
うちも仕事が忙しいから疲れているので、拒まれることがすこしあるのでわかります。わたしが性欲が強いのかな...なんて恥ずかしくなり悩んだりします。女関係疑ったり、でも好きっていってくれるしってモヤモヤしながら過ごしたり。わかるわかるって思って、なんだかせつなくなったりして読んでいました。
原因がわかってハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 2
今お試し無料ページで読みました。
結婚はまだしてないんですね。
してての話かと思って呼んでいました読んでいました。
これからどのように話がすすんでいくのかが、とても気になる作品でした。
つづきも是非読んでみようかな!っと思えました!!!40ポイントで読めるので比較的安く読める気がします。
また読みにきたいとおもっております。。。。by 匿名希望- 3
最近多いけど
漫画家というならやっぱり漫画が
プロであってほしい……
雨後のたけのこというか…
その場合せめてストーリー運びに魅力があってほしいです。
すみません 僭越……。by 匿名希望- 0
1話分が短い
ちょっと短かすぎ。
もう少しコマ数を増やして欲しい。by 匿名希望- 15
SNSで話題だったので、興味をもちました!
1話しかみていませんが、今後の物語の内容がとても気になる展開となっていると思いました!!ネタバレは書きたくないので、あまり内容についてはふれないのですが、とてもおもしろくポイントを使っても読んでみたいと思える作品だったなというのが、正直な感想です!とってもおすすめ!by もえみる- 1
この漫画とは関係ないかもしれないが・・・
「ぶんか社」が関わっているのね。
児童ポルノまがいの発売してた。
12歳の少女に、全裸とほぼ変わらないような水着(?)を着させたDVD販売してました。by 匿名希望- 0
あるある
なんか絵とかもバライティ感で
集中しては読む気にならなかった、、笑
あるあるな話!
でもまだレスではない私には
よくわからない話、、笑
何年もたてばそうなっていくのかな~と
お互いに、、
レスにはなりたくないけどなぁ
子供ができたら女のほうがとか
きくけどできる前とたいして変わらない!
レスにならない為には
色々な工夫をすればいいし
女として綺麗でいるように
しないとだな((o( ̄ー ̄)o))by 匿名希望- 0
面白いです
実際レスになったら私ならどうするかな。と、自分に置き換えながら読んでいます。
ポレ美さんの日々の奮闘と葛藤、切なくも面白いです。
男性が女性の悩みに本気で向き合ってくれる時って、どんな瞬間なんだろう。
今後の展開が気になります!by yuka5609739- 1