• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,522
評価4 27% 2,571
評価3 38% 3,609
評価2 12% 1,135
9,351 - 9,360件目/全9,379件

よくあるよね

この手の話しはよくあるけどあの手この手で頑張る主人公も面白いけど、やっぱり男がだめなんだよね。そんな男別れたらいいのに。

、、、。

私はレスはいやだ…
    旦那さんがタンパクな人はなかなかむずかしいのかなとリアルに感じてしまう、
    世の中、女性から誘ったら変に思われたり…男は疲れてるからとか…
    レスってどうやって解消したらいいのかな

おもしろいのかなーって興味本位でひらいてよみはじめました。あるあるな問題だし女性目線でこまかくかいてあるまんがなのではまってみてしまいました。中身もすごく充実した内容です。主人公のきもちすごくよくわかります。かわいそうだし、腹立つところもめっちゃあって共感しながら読んでます。次の話もはやくだしてほしいです。たのしみにまってます!

あるある

私もレスです。とても共感しました!どうしてしてくれないか、人様には話せない悩みは割とあるように感じます。だめだけど....不倫か、、、とか、色々自分でも不満解消にはしるところまで共感できてしまい、親近感わきました^_^ 女だって性欲ありますからね。男性にも読んでもらいたいくらいです。ポレさん、似た境遇の女がここにもいますよー

切ない…

大なり小なり、パートナーのいる人なら一度は悩む問題かと思います。ただ、相手あってのことなので…オープンにしすぎるのもどうかなあと思います。リアリティはありますけどね。

結婚してからならともかく、交際中でレスに悩むのは、同棲してる(ずっと一緒にいてありのまま見せすぎてる)せいかなと思いました。

絵がね…

ギャグ漫画のような絵柄でテーマがレス。。。
    んーー、テーマには興味あるのですが、ちょっと読みにくい絵柄ですね。
    まだ無料試し読みしかしていないのですが、他の方のレビューでページ数が少なすぎる!という意見が多々あり購入を躊躇しています。
    我が家もレスだった過去があるので
    主人公の気持ちは痛いほど分かると思います…

ポレ美さんの辛さを考えると。。。
    本当は、このまんがに描かれている何倍もの辛さや寂しさや苦労があると思います。
    こういった漫画を描いてくださったことに感謝を伝えたいです。

やはり、デリケートな内容なので、誰にも相談できずに悩んでいる人も多いと思います。ポレ美さんの幸せを祈っています。
    旦那さん、もっとちゃんと考えて!

無料試し読みしました。ありますよね、レス、、、夫婦でも大切な事だと思う。でも男性目線だと奥さんは女じゃなくなるのかなぁ。奥さんとはレスで愛人いっぱいいる人、たーくさんいます。何でなんでしょうね。離婚は絶対したくないし家族は大切だそうです。でも奥さんにはムラムラしないし、する気にもならないようで。
    何だか悲しくなりますよね。

私はレスはいやだ…
    レスってどうやって解消したらいいのかな

必要?

無くても良いのでは?男女の関係は必ずしも必要か?????お互い尊敬しあえるってことが一番大切なのでは????
    世の中の男女のあり方を知る、考えさせてくれる漫画ですよ。何もなければ、友達と一緒か?女と見られないのはふこうな事なのか???尊敬は体の繋がりに負けるのか勝つのか⁉️価値観いろいろ。どちらもバランスが必要か??