一話が短すぎ

え、これで終わり?という感じで全く話が進まないまま一話が終わってしまいます。
    絵柄も内容に相応しいし、展開が楽しみなのですが、もうちょっと話が進んでもいいかな、と思います。

うわぁ。。。

疲れているのが本当の理由だと思いたい。でも、疲れているから「その日はたまたま」ではなく長期に渡っての事だからなぁ。結婚する前にハッキリさせておきたい問題ではあったよなとか突っ込みどころもあるけどそれがまたリアル。主人公が傷付かないといいけど。

おもしろそう

よくある身近な話題を取り上げているところに興味を持ちました。まだ無料お試し分しか読んでいませんが、購入して続きを読んでみたいと思います。

気になる

試し読みしたけど 本当の話しなら 読んでみたいな〜と思った。
    ただ 他に読みたいのがあるから その後でいいかなw

表現が、、

良くも悪くもなく4コマ漫画を見ている気分でした。女子会のようなところはありがちな感じでよかったかな。

こんなもんですよね。
    これは女性バージョンですが圧倒的に男性バージョンのほうが多そう!
    ああかなしみ

試し読みですが、気になります

長い人がこの状態で結婚したらどうなるのか?関係を改善できるのか等気になるので、続きを読んでみたいと思います。

レス

夫婦なら隣り合わせの問題ですよね。
    気になる気になる!
    レスの男性側の意見がしりたいですね。

あともっと可愛い絵が好みです!

なんだかなー

1ヶ月以上だとレス。マンネリで久しぶりに、等々。何だかおじさんの雑誌みたいな単語が並びます。その漫画の字面を見るだけで、重さ~~を感じました。女性が性欲を感じるな!とかは言わないけれど、思考がおじさんぽくて、それを堂々と表に出す辺りがイマイチな理由かも。

気になったので。

SNSの宣伝に出ていて
    気になって今から読んでみようと思います。
    長く付き合っていたら
    しなくても大丈夫なんだけど、求められないと
    どうしていいか?わからない…。
    まだ私達は大丈夫だけど、興味があるのでw

全ての内容:全ての評価 9,291 - 9,300件目/全9,301件