3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
なかなかおもしろいです\(^o^)/
絵が可愛いくてクスッとわらってしまいますがいろいろかんがえさせられたりしました!
まだとちゅうまでしかよめていませんが
はやく続きがよみたいとおもいます。!!
読んで損はないとおもわれます!!!
悩んでるかも一度読んでみてほしいです\(^o^)/\(^o^)/by (たにやま)ら- 0
身につまされてつらい。レスでも、ふだんはやさしくなれるポレちゃんはすごい。早くなんらかの形で解消されてほしい。
こんな男に注意!
旦那の山木は超多忙を理由にソッコー寝るためレス。仕事が忙しいからと話し合う気もゼロ。主人公妻のポレ美は在宅ワークながら毎日料理を作って山木を待っているのに…。普段の君が好きなんだ、家族みたいな愛だから仕方ないんだって山木は言うけど忙しい自分にとって都合の良い女だけだからじゃないの?そんな中結婚一年目の妹が妊娠して…。こんな結婚生活辛すぎる!
リアルハラスメントストーリーです。きをつけましょう。by 匿名希望- 22
けっこういるのかも。
日本は○○レス大国といわれているので、この漫画のお話もけっこうあるあるなのかもと思いました。ある意味、ずっとレスにならないカップルが羨ましいですね。
ちょこっとしかよんでないけど、だいたいみなさんのレビューでわかってしまったし、
もういいかなぁと。
ネタバレありのレビューですけどね。by 匿名希望- 0
辛い
どこの夫婦にもやっぱり訪れてしまう夜の行為のレス。他人事ではなく、誰にでもあるし、あっても人には言えないまたは言いづらいけれどかなり大きな問題で夫婦に立ちはだかるレス…。恐ろしいです。
主人公がかわいそうで、子供がいないのであればわかれてしまっても良いのではないかしらと読みながら思ってしまいました。by chopinponta- 1
レスの気持ちがよくわかるので、、
痛いほど主人公の気持ちが伝わってきます。by 匿名希望- 0
他人事ではない…。
読み進めていくうちに切なくなりました。
絵はあまり上手ではありませんかが、それがかえって良かったのかも。
他人事ではなく、自分にもあり得る事。
読んでいてそう思いました。by まままぐまぐ- 1
結婚したからこそパートナーとのコミュニケーションを大事にしなければいけないのに、旦那さんは自分勝手過ぎると思いました。でも、どうすれば正解なのかは考えても答えが出ない気がするし…難しい問題ですよね…
なかなか妊娠できない、女の葛藤と、それを分かってるのか分かってないのかチョーマイペースなだんなさん。旦那さんなんか腹立つなぁ、、、こんなに奥さんが悩んでるのに、仕事大変なのは分かるけど、2人で協力しないと子供できないのに。たまにの優しさで結果オーライみたいにされてるのが、またムカつく!次回作が楽しみ
by ふみかママ- 1