- 無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      3.0 あるある実はウチも激減してます。
 初めはなんとなく楽だなーとか思ってたんだけど、段々気になり出してます。
 なんか、女として必要とされているのかしら?なーんて寂しく思います。
 けど、この作品の彼女のようには明るくアタックできないの。
 年齢的にももう、仕方のないことなのかなって。
 ぶっちゃけ、それほど行為を求めている訳でもないのかも。
 ただ、あったかいハグがほしいのさー。by 匿名希望-

0 0

4.0 デリケートだからこそデリケートな問題だからこその絵柄でしょうね。これで綺麗な絵だったら読まなかったかも。
 大っぴらに相談したりできない問題だから悶々としてしまう気持ちも分かります。でも話し合いは絶対大事!私も出産後にレスになりかけましたが、お互い不満なところやこうしたい、というところを話し合ったらすっきりしましたし、さらに仲良くなった気がします。
 この旦那は表面上良い旦那に見えるから厄介かもね。by 匿名希望-

0 0

3.0 レスって他の人には分からないし、夫婦だけの問題だから余計にややこしい。
 友達にもなかなか相談しづらいし、女性側から誘いづらい。
 理由の追求もしづらい。
 でも離婚理由にもなるくらい悩んじゃう大きな問題。
 絵のおかげもあってなのかなんだかソフトタッチで深刻になりすぎずレスについて書かれているのではないかと思います。by ひーちゃん0730-

0 0

4.0 面白い!!!(笑)絵はちょっと簡単すぎて好きではありませんが、話はリアルで面白いです!どーゆー風に夜の生活にもっていくか…必死に頑張ってる姿がほほえましくなりました。それに気付いていない旦那さんには少しイラッと(笑)が、毎日毎日頑張り相手にされず悩む姿。かわいそうになりました。ですが、私とは真逆の状態なので羨ましく思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いすごく続きが気になって読んでしまいます。
 とにかく旦那がありえないくらいイライラします。主人公のポレ美さんが不憫で仕方ないです。でもきっと最後はいい方向にいくことを願ってただただ読み進めてしまいます。絵は簡素で見やすいです。内容が入って来やすくてこのストーリーに関してはこの絵で正解だと思います。とにかく続きが読みたい!ポイント足りない。by muuuuuu-

1.0 この旦那身勝手すぎ
 なんで結婚したわけ?自分の家族にはいい顔して
 守ってあげただ....なんで文句言う?とか
 あたまが悪いの?離婚したら良いのに
 作者もなんでこんなやつのこどもが欲しいの?
 いらないから離婚して欲しいわ
 私ならこんな旦那捨てる
 いらない存在価値無しby 匿名希望-

1 1

2.0 んーー。。。。ついつい見てしまう。中身は深刻だけど、絵がほのぼのしてるから安心感ある。でも深刻な内容で、応援したくなります! by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる続きとても続きが気になる作品です。
 夫がクズすぎてイライラします。
 最初の陽気な始まり方とは打って変わって
 後半は重たい内容です。
 どんどん追い詰められていく様子が伝わって胸が苦しくなります。
 なぜなんだろう?どうなるんだろうとついつい続きを購入してしまいます。
 ポレ美さんのインタビュー記事をみつけたのですが、とても美人な方で驚きました。by 香具山-

1 1

5.0 なんじゃこのクソ男。早く離婚しなと思う。
 こんなのといたら妊娠うんぬんの前で自分が壊れちゃう。私だったら離婚届おいてそっこーでる。えっこの男ばかなのか?とすら思う。何がうつじゃん!だふざけるなーーーーー!と言ってやりたい。こんなのの子供とか産みたくない。とか漫画なのにムキになって怒ってしまうほどリアルで面白すぎる漫画でした♡by ぴーぴーちく-

0 0

4.0 身のつまる話です…。
 旦那さんの協力なくして妊活なんて出来るわけないのに理解しようとしてくれない旦那さん。ありえないですね。
 周りからのプレッシャーを自分人1人で抱えて…。話をしても聞いてくれない本当に夫婦と言えるんですかね。
 まだ途中までしか見てないので、続きを少しずつ読んでいきたいと思います。、by 匿名希望-