- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
作家は大丈夫?
この人多分可哀想な人なのかな?
こんなに段取り悪く周りに恵まれずストーリー展開が下手な作家ってある意味貴重な存在。
久々に読んだけどこれに課金する価値ある?by 読んでみた-
呆れるほど話が進まない
レスの話をしてるまではよかったが、途中から不倫の話メインとなり、皆さんが言ってるようにそこからは話が全く進まなくなった。
主人公のアホさ加減にイラつくし、胸糞悪すぎるしポイントの無駄だったと後悔するので読むのはおすすめしません。
登場人物全員、何がしたいのか分からないことがずっとずーっと続いていて疲れました。
この作者の方の作品はどれも胸糞系が多いですが、さすがにここまでのものはありません。
この作品は結末がわかってから最後だけ読むか、もう読まないです。by もかもかちゃん-
スッキリしない
登場人物全員に問題有りなキャラクター。
旦那はもちろんクズですが、嫁も嫁でどうかと思ってしまう。
なかなかスッキリしませんが、どのような結末になるのかが気になり、つい読んでしまいます。
この先イメージ挽回してくれることを祈ります。by S.SS-
途中から全く話が進まない
ある程度見たら、あとは最終回待てば十分だと思う。あまりに無駄に話を引き延ばしすぎていて、めちゃくちゃ腹立ってやめました。この作者の話は今後も見ないと思う。
by たか99-
レスは男女共通です
レス夫婦です。私は夫ですが妻から拒まれている方なので、本作とは逆です。うちの夫も、とか男性は、などのコメントも書かれていますが、レスの原因はどちらか一方の責任とも言いきれません。本作では、前半はレスを解消しようと頑張る妻の奮闘が楽しめましたが、不倫以降は登場人物全員が胸糞すぎて、読むのを止めました。これから読む方も前半までで止めておくのが賢明です。
by くろちゃんことくろちゃん-
タイトルと絵につられて
まだやってんの?いつ終わるか分からない。
全残進まないし、旦那がくそ?すぎて同情する気にはならんけど弱気になったり強気になったり、いい加減振り回され手読む方も疲れる。
ただ、
ポレ美を応援してたがアホすぎる。
修着地点は、浮気相手がいちばん有利なまま終わりそう。
表情豊かなアフちゃんだけ守りたい。の感想。by かなんかなん-
全く話が進まない
200話以上やってて未だに進展なし、ずっとグダグダな話し合いしてるだけ
ポイントの無駄なのでオススメしないです。by 田中3世-
長すぎ
もうずっと何も変わらない展開に驚いてる。一体いつ終わるのだろう。結論が知りたい。レス漫画じゃ無いなら一度完結させてから不倫編に行ってほしかった。長すぎる
by 筋田間-
無駄に続け過ぎかと
最初の頃は展開が気になって、飛ばし飛ばしで読んでみたけど、みなさんが言うように、いつまで経っても話が進まないし、ただ無意味に引っ張りすぎて、最近はもういいよと感じるようになりました。皆さんのコメントだけ読めば大体内容が(又全然進んでいないんだなと)わかるし、早く結末を出した方がいいと思います。
by ハルシオン37-
シンクロできない
レスって、そんなに大事なのか。人それぞれだし、二人の気持ちが重ならなければ無理だと思う。一方だけの気持ちでするものではない。
by かきくり-