2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
わかるわー。
レス悩みは、主婦あるあるです。気分で変わられても困るよね。ていうか、何でするしないは男主導なんだろう。
by ビリビリ- 2
んー(・・;)
皆さんが仰るとおり
山木さんぜんぜんだめ!!
検査さえも受けないって
ほんとは受けるのが怖いんでしょ!!
自分がタネ無しって言われるかもって言う気持ちしかないんでしょ!
ポレちゃんがかわいそうすぎる!
なんなん?
うつのポレちゃんのためにうつについて
少しでも調べたり勉強したりしてる風もないし
完全にポレちゃんはドレイですか??
もー
むちゃくちゃ腹が立つ!!
私の友達がポレちゃんなら離婚するように勧めます 絶対にby 匿名希望- 1
わかる
面白い。
彼女の行動が面白いしかわいい。by 匿名希望- 0
えー短くない?
1話が短くないですか?
気のせいかな笑
最近身近な人にレスの相談をされたので、昨日の今日かもと思い無料分読みました。
これって男の心理を知りたいですよねー、したくならないけど恋人関係は継続⁇したい…なんかもう50代の夫婦じゃないんだからさーとか思いながら読みました。
読み続けたら男の心理わかるのかな?by 匿名希望- 1
共感できる
長い付き合いならではのネタ。
マンネリ化してしまいレスになる。
あの手この手で何とかしようとするところがおもしろかった。by 匿名希望- 0
切実です(>_<)
旦那さんに一所懸命 その気を持っていくために頑張る 健気な奥さんの話なのに、重たくなく、コミカルに読めます。同じ悩みを持つ人に、落ち込まずに読める感じなので、オススメしたいです。
by 春ナナイロ美- 0
絵がフラットな感じなんで、すごい悩んでしまう内容でも落ち込まず読めます笑ただ旦那がちゃんとしてなうとゆーか、腹がたってしまう!別れて次にいってしまえー!と思っちゃう。
気持ちわかる
私はできちゃった婚でしたが、産後レスになり悩んでました。
こちらから誘ったら断られたのでもう誘わない!と思ったら余計レスに…
たまにある行為は旦那都合で10分以内で終わるもので大切にされてないなと辛かったです。
夜の営みが全てではないですが、やはりスキンシップが欲しいと思いますね。
作者さん辛かっただろうなって思います。by 匿名希望- 1
付き合い長くて結婚前からレスだったのに、結婚したらますますレスになっちゃうって分かったでしょうに。
お互いがそれに納得なら良いパートナーなんでしょうけど、向いてる方向が違うのは辛いですね。by 匿名希望- 0
ポレ美さん頑張って
うちもレスだから、共感半端ない!ポレ美さんの気持ち、まんま私です。
何回話し合ってもわかりあえず、結局は諦めたけど。悲しかったな~。旦那さんの事、好きだから余計に拒否られるのは心が折れた。
デリケートな事だから、他に相談出来ないんだよね。
漫画ではコミカルタッチに描かれてるけど、そうしなきゃ暗い話しになっちゃうから。
読んでいて共感し過ぎて胸が痛くなりましたby 匿名希望- 0