無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
切ない
4コマ漫画風の絵ですが、内容は深刻で切なくなってきました。
by はーはは-
レスって1ヶ月が定義って、知らなかったです。レスじゃなくて良かったと思うし、レスにならないように、自分で努力しなきゃいけないところは努力していこうと思いました。
旦那がクソ過ぎて続きが気になります
自分のことばかりのクソ旦那だけど、こういう人、います。すごく続きが気になります。
by あっころぼっくる-
レスがメインのコメディ話かと思いきや、レスがきっかけの離婚漫画のようでした。笑い飛ばせるような内容かと思っていたのですが、後半は笑い要素がなく、読んでいると気分が重くなります。
つい読み進めてしまう。
しばらくは波乱の展開はないものの、主人公のありの不憫さに読み進めてしまう。山木さんが浮気してからはなんとかギャフンと言わされる展開にならないかな、そうじゃないと救われないって思いで読み続けてます。
頑張れ
そういう悩みってカップル関や夫婦関でよくあることなのでとにかく頑張ってほしい。
最低夫
読んでいけばいくほど、旦那さんに呆れてしまいます。。旦那さんもですけど、周りの人達もポレミさんのことを考えなさすぎです。一番辛いのは、ポレミさんなのに、、、早くこんな旦那さんとはお別れして、新しい幸せな生活を歩まれて欲しいです。頑張ってください!応援しています!
集中しちゃう!
実際にあるような、夫婦での在り方とか、奥さんの悩みだとか、お互いの気持ちだとか、いろんなことがどストライクでずーっと集中して読んでしまいました(笑)
ポレちゃんの表情とか、場面場面ですごく「分かる分かる‼」ってなって、主婦の気持ちを代弁したかのような作品でした!by よしちゃん178-
レス
レスに悩んだ時期があり購入しましたが、途中で色々と思い出してしまい、購入するのをやめてしまい途中までしか、読んでいません。
絵柄はあまり好みではありませんでしたが、内容はなかなかよかったかと思います。by 匿名希望-
もはやレス超えてる
ハラハラドキドキが止まらない。
もはやサスペンス。絵が緩いから、いいけど、リアルな絵だったら、かなり怖い。by 匿名希望-