無料試し読みだけしかしていないので、今後どんな展開になるのかは想像しにくいですが、ポイントに余裕があれば読んでみようという感じです。

リアルに書かれている部分もあるんですけど
    あまり共感することは出来ず...

イラストもあまり好みではないです

ブログの漫画化

レス漫画はされた側の視点で描かれます。
    こちらの漫画も同じですが、一体何が原因かは読み進めてもわかりません。
    最後に一気にネタバラシの展開になるのか、気になります。

面白そうだけど、絵が気になって集中出来ない。
    レス、ねぇ。
    作風は嫌いじゃないから続きは気になる。がしかし。

夫に対してイライラしてしまいます!!
    自分勝手だし……マンガだとわかりつつも複雑な気持ちになります。

試し読みだけしました。ふつうのレスカップルの話かと思いましたが、レビュー読んだら違うようで...。先を読んでみたいです。

思ってたのと違っていた

レスを解決していく漫画かと思っていたけどそんなことはなくて、ほんとクソ旦那でムカつくので、せめてこの旦那を使った漫画で印税少しでも多く稼いでほしい。

いやこれは、ふつふつわたしも同感です!リアルにあったことなんで、すごいかなもちわかります!まぁ、らレスわかる(笑)

最近この手のレス系の漫画が多くて社会問題なのかなと思います。

思ってるより多いんでしょうか?
    あまり絵が好みでないので課金はないですね。

思考停止

主人公と夫の両方の気持ちが理解できますが、とにかくひどい状況です。心が弱くなってる時にこんな言葉をかけられたら、こんな態度を取られたら、こんな状況にさせられたら。。考えただけでも苦痛ですが、この後どうなるのかな?と気になってしまいます。

全ての内容:全ての評価 8,491 - 8,500件目/全9,301件