切手のくだり、真剣にやっているところが笑えた(笑)なかなかおもしろい。いつか他人事じゃなくなるのかな汗

イライラする

旦那さんにです。けどね。

ネタバレという程ではないかもですが。
    あんな旦那さんなら別れて正解!ほんとに読む度別れな別れな!って切実に思ってしまう。

自分が辛いのを周りのせいにする
    作者がメンタルが弱いのをいいことに
    自分のはけ口を向けるなんてー!と不愉快この上ない。

作品としては成功ですよね。

嫌悪感しかないからwww

考えさせられる

わたしは同棲中で、レスではありませんが、自分と重ね合わせて読みました。
    レスを解消しようと奮闘する最初の方は、笑って読んでいられたものの、読み進めるにつれて、どんどん重く辛い内容になっていきます。
    ポレ美さんには幸せになってほしいなと思います。

可愛い絵にして

可愛い絵にしてこの話は辛い、悲しいですね。よくある典型的なパターンと言えばそれまでですが、こういった男には引っかからないように教訓にさせていただきたいです。。

タイトルで気になったので、試し無料版だけ読んでみました。
    絵は全く好きな感じじゃないけど内容はかなり興味深い。

意外なストーリー

絵が気に入って試し読みで読みました。はじめは笑えるまんかかな〜と思って読んでたところ少し読み進めてみたら展開がドロドロで特に旦那が最悪です。ぜひご自身で旦那の最低さを確認してみて下さい…

とんな話かな

無料分だけ読んだけど。ちょっと面白い感じでレスについて描いてるのかなー。そういう感じだとみんな読みやすいかも。

旦那

旦那サイコパス?
    離婚して不倫相手からも慰謝料もらってください…今後どうなるのかめちゃくちゃ気になります。

なかなかタイムリーな話題でみんな口には出さないけど結構そういう悩みがあるんだろうなと思いました。改善策を知りたくなりました。

イライラ!

人の旦那さんですが…旦那にイラつきます!!なんでそんな事いうのー?!自分はどうなんだ!!大声で叫びたくなります(笑)

全ての内容:全ての評価 8,471 - 8,480件目/全9,302件