無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
気になる
面白い、
主人公の気持ちもわかる。
早く続きが読みたいけど、
まだかな、楽しみ!
こうゆうの見ると、
結婚って悩む。by 匿名希望-
旦那にイライラする
イラストが可愛くてうさぎちゃんにも癒されます、、が!
ほんとに旦那にイライラする、
不倫相手にもイライラする、
かるーいレス漫画かと思っていたら
とんでもなくドロドロでした。by 匿名希望-
こういうの
する気がないなら別れてあげるか浮気公認にしてあげればいいのにと思ってしまう。だって、常に今が一番若くてぴちぴちなんだよ。男は最悪風俗あるけど、女はどうしたらいーんだ
今一番引き込まれる漫画です!
絵は賛否別れるかと
思いますが、あっさりしていながらも
表情や描写がリアルでひきこまれます。
旦那さんがくそすぎてもはや
笑えます。。
こんなやつが間近にいたら
殴りたいです。。
ポレちゃんが最終的に幸せになって
旦那には天罰を食らわせてほしいです。by 匿名希望-
夫婦のあるある話をコミカルに描いてるストーリー。展開が読めるようで読めない。笑笑
どんな感じで進んでいくゆだやうby まっそーっこー-
つらい
うちもレスで、何か参考になるかもと思って気軽に読み始めました。
最初はわかるわかる~と気楽に読んでいましたが、途中から絵柄からは想像もしなかったまさかの展開となり、直近の10話くらい?は、旦那さんや周りの人々のありえなさにイライラし、正直なところ読み進むたびに気分が悪くなるばかりです。そろそろ何か良い方向に向かわないと物語的にもきつい。作者の方には早くふっきれてほしいと切に思います。by 匿名希望-
元気な時に読みたい漫画
かわいらしい絵ですが、内容がヘビーなので続きは自分が元気な時に読みたいと思いました。解決がなかなか難しい問題ですね…。
by 匿名の刃-
絵はあまり好きではないですがテーマは共感できたりするので読んでしまいました。結構夫婦あるあるじゃないかと思います。
面白い!
ちょっとドキッとするタイトルですが(笑)
ほんわかするタッチのイラストで楽しく、また、親近感をもちながら読めます。
まだ途中までしか読めていませんが、チケット発行などあらゆる手段で試行錯誤する主人公に完全に感情移入してしまいます(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
男性側からのレスって悲しいですよね。でも、この女性がレスされるのもなんとなくわかるような…笑by 匿名希望-