無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
リアル!
切実な話なんだけど、この可愛いらしいイラストのおかげでサクサク読めてしまう!続きが、気になります!!
救いがない
旦那さんがあまりにひどすぎて救いがない。主人公は主人公で努力はしてるけど、旦那さんと仲良くするための努力で自分が幸せになるための努力はイマイチ。おそらく何をしても奥さんが離れていかないとタカを括っているからこの旦那さんはこんなに横柄なんだと思う。最初の方のストーリーはレス経験者なら共感できると思いますが、どんどん恐ろしい話になっていきます。
by とまとまとまとまとまと-
リアル
リアルすぎて、夫に対してなんで!?って思ってくる。ひどすぎるし、気持ちがわかりすぎます。読み進めるほどに悲しくなる。
重くない
無料の二話しか読んでいませんが、絵がギャグ漫画なので、レスという重いテーマを明るく描かれています。チケットは面白いアイデアでした。
うち?と、思いながら読んでしまいました。きっとどこの家庭でもあるんだろうな。特別したい訳じゃないけど、、、
悩むとこ
なるほどねー。夫婦もながーくながーく一緒に暮らしてると男女じゃなくなる一面もあるしなぁ。しなくても空気が幸せであったり、優しさにほっこりしたりと色々感じる部分もあるから多少期間空いても個人的には気にならないけどね笑
明日は我が身…
明日は我が身と思いながら読み進めると、面白いんだけどなんか切なくなってきちゃう作品でした。
虚しさがこみ上げながらも、続きを読みたくなる作品。by 匿名希望-
やっぱ夫婦生活って大事なんですね。
うちはどちらかと言うと逆なので、少し反省しました。
でも常に仲良しなんですよ?
ずーっと仲良しだし、お互い大好きなんですよ?
それでもやっぱり体が必要なんですねー。
私は思い合えることが心底幸せなんだけどなー。by 匿名希望-
おもしろいです
全部読めてはいませんが、興味深い内容ではあります。なかなかざっくばらんに語れる内容じゃないですよねー
by しょっちしょーん-
素朴で
素朴で可愛い絵で面白い。
作者の日常がわかり、あまり語られないテーマだからこそ、この絵のタッチでわかりやくす漫画で読めてよいですby 匿名希望-