みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
タイトルと絵につられて
まだやってんの?いつ終わるか分からない。
全残進まないし、旦那がくそ?すぎて同情する気にはならんけど弱気になったり強気になったり、いい加減振り回され手読む方も疲れる。
ただ、
ポレ美を応援してたがアホすぎる。
修着地点は、浮気相手がいちばん有利なまま終わりそう。
表情豊かなアフちゃんだけ守りたい。の感想。by かなんかなん-
共感
一生愛すって言ったから結婚したのに、生かず殺さず、どういう気持ちで相手と向き合っているんだろうと思う。きっとどこも同じなのかな。
by ももこここもも-
はやくすっきりしたい
はやくすっきりしたいので、
もう何話を読めば田尻や旦那がぎゃふんと言うかおしえてほしいくらい、ずーと不愉快な場面が続く。
この夫でこの妻ありなのよ。
離婚しても相手のせいにせず自分のわるかったところをきちんと反省して次にステップアップしてほしい。by くすくすくすくすくす-
他人事だとは思えぬ作品(笑)
Realが表現されていて、どんどん課金して読んでしまいます(^∀^;) おもしろい!by Abcdefg123-
うける
切実な話なのに、このイラストでシュールに書き上げています。
面白い。時々泣けてクスッと笑っちゃう。
ついつい見てしまいます。by 茉莉英-
全く話が進まない
200話以上やってて未だに進展なし、ずっとグダグダな話し合いしてるだけ
ポイントの無駄なのでオススメしないです。by 田中3世-
絵がリアリティに欠ける部分あるけれど、ストーリーはすごく面白い。旦那がクズすぎてとっとと捨てればいいのにって思っちゃうけど。
by おおいまつだ-
課金止まらない!笑
どうなるのか展開が気になって課金が止まりませーん!
by yeo-
長すぎ
もうずっと何も変わらない展開に驚いてる。一体いつ終わるのだろう。結論が知りたい。レス漫画じゃ無いなら一度完結させてから不倫編に行ってほしかった。長すぎる
by 筋田間-
気軽に読み始めたけど
絵の感じから、笑える内容だと思って読み始めたのですが‥。最初は笑える軽い感じだったのか、驚くほど重い内容になってきてビックリ。重すぎて途中から覚悟して読むほど。なかなか最後まで読まずにいますが、結末を知りたいので 気分の良い時に読もうと思っています。
by くうすけちゃん-