3.4 ( 全9,526件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
楽しみ
広告から気になって続きを読みました!まだ途中ですが、これからの展開に期待です。面白さもあって、読みやすいです!
コメディタッチですが
実際は重いテーマの漫画ですね。プライベートな事だから人に話しづらいし恥ずかしい。でもこの手の悩みを共有したい人相当数いると思います。あまりに個人差、状況の違いがありすぎるので人の体験がすぐ自分の参考になるわけではないけど、孤独感が和らぐかな。。夫婦の間柄、夫婦生活は人それぞれかもしれないけど一般的なラインってありますよね。パートナーにはそれを維持する努力をしてほしい。
ポレちゃんもっとわがままに生きていいのに!by Yjn- 0
これって実録?
こういう状態で浮気でもされたら腹立つやろな〜。
基本的にこのタッチの漫画は好きではありませんが、内容的には共感します。
読み進めれば進めるほどうなづいてる私がいました。
こうやって記録に残しておけば、将来?こんな時期もあったんだな
〜と振り返れるかもしれない。
きっと笑えると思う。by 小桜クッキー- 0
つらいです
かわいい絵なので気軽に読めてしまうけど
内容は深刻…。土下座して頼むなんてなんてツライんだ。あの場面本当に主人公の切羽詰まった心情が感じられてしんどかったです。by 匿名希望- 0
話題にはなっていましたが作画とタイトルが好みでないので読むつもりはなかったのですが読んでみてビックリ‼︎
まだ無料分を読み切っていませんがきっとポイント消費する事でしょう。by 匿名希望- 0
無料の分から読み始めてます。
絵の雰囲気はあまり好みではありませんが、内容が痛いほどよくわかる。つらい。どうなっていくのか凄く気になってますby 匿名希望- 0
コミカルだけど…
面白い!コミカルだけど、ちゃんとレスについて描かれていて、読みながらも勉強になる事や、共感出来ることもあって、すごく良かったです。
やまきさん
わたしにはありえない旦那だね。
自分勝手。
気持ち察してって…。
どっちが正しいのって…。
ほんと、イラっとくる‼︎by 匿名希望- 1
旦那がムカつく
とにかく旦那がムカつく。
後から後から新事実が発覚してくる。
奥さんが病気になるのも仕方がない。
まだ途中だけど、最後はスッキリする内容になったら良いな。by MINATO- 1
なんか
かわいそうになってくる。
幸せそうなのに、全然幸せじゃない。
むしろ苦しい。
この焦燥感、なんかわかるー。by 匿名希望- 1